两个人相爱是不是一定要考验对方

最近本人恋爱了,很喜欢一个男孩,由于工作的原因每周能见一次,平时也会发信息打联系联系.在一起的时候他对我也很好.
我很看重这次感情的投入,可有朋友告诉我说要找机会考验一下对方.而我又不知道应该如何做才能算得上考验.总认为平时的言行和共同经历的一些事情,也是可以看出一个人的.朋友这样讲当然也是我为好,可很少这样做过.
在这里想问问大家,有必要这样做吗?若需要的话,应该用哪种方法比较好呢?

好评回答
    从小事可以看出一个人,即使你要考验他,一定不能让他知道,不管他有没有通过考验。因为只要他知道了你曾经考验过他,他会觉得你不信任他。

    1***

其他答案

  • 我觉得两个人在一起没有必要刻意的去考验对方。你们可能会在不知不觉中会遇到问题这就是考验。也就是说你们的考验是没有时间没有任何信息只有走一步算一步

    飞***

  • 其实也不能说考验!而是去了解,因为当你喜欢一个人的时候,你也很想知道他是一个怎么样的人,你也很想知道他是不是也值得你去喜欢,其实在你们相处的时候,你也是可以感觉到他到底是一个怎么样的人的!而不是所谓的要考验他!这样的话他会觉得你不信任他!那么你门之间的感情也是不可能开始的!还是从你门相处中去感受他的为人吧!

    明***

  • 不要刻意的考验他,男孩可能因为你的考验而受到伤害,也可能因此造成误解,其实可以从一些小事看出他的态度,因为小事一般是不会刻意伪装的,时间能证明一切,不要冷落他。

    t***

  • 不论结果如何,这次恋爱都是对下一次更好发挥的结果...
    心情放轻松

    嘻***

  • 记的有一个故事   俩个相恋的人彼此深深的爱着对方  走过了漫长的岁月 终于要走在一起 在婚礼的前几天  新娘突发奇想  想要考验考验新郎到底有多爱自己 于是她和她的朋友精心设计了一场约会遇劫男友勇身相救的插曲  当满面笑容的新娘把真相告诉已通过考验的新郎时  新郎却转身而去 自此不在往来 一装美满姻缘就因新娘的一时多心 一时的突发奇想而灰飞烟灭
    每个人都有自己的空间和自尊  当所有的真心付出和全心全意换来一种不信任 那受伤的不仅仅会是自己!!

    风***

  • 我认为没必要考验,考验有时候会反而把事情搞砸了。感情这回事是要互相信任的、互相尊敬才会有好的结果。

    浪***

  • 哦,考验是可以滴!但不要使用随便就想出来的方法.说实话,本人就不喜欢女孩子用我觉得过了头的方式来考验我.~~~~~~~~~~

    t***

  • 考验,是在不信任对方的前提下做出来的结果。两人之间需要相互信任和磨合,不要轻易去考验,就从平时的举手投足中就可以看出对方的人品等问题如何了。

    木***

  • 不要刻意的去考?,到?r候可能受?氖悄阕约?!

    小***

  • 基本同意上面两位的见解,不过不经历风雨怎么见彩虹,感情也是一样的,要磨练甚至是考验,说不定爱情更加灿烂呢!
    考验可以很小也可以很大,要细致入微,从生活当中开始,源于生活嘛!但是不要做得很做作,流露出你的肤浅和蛮不讲理。比如说一些小细节,你平常不喜欢他的一些小动作小习惯,每次和他指出,看他会不会改进或是收敛,如果答案肯定,最起码他还是比较用心的,把你的话放在心上啦,在乎你哦,美死了吧?嘿嘿,总之就是这样了,祝你幸福!

    天***

  • 不是吧,要互相信任啊,爱情是建立在信任的基础上的,如果没有了信任,还谈什么爱情啊!

    美***

  • 不要刻意去考验,刻意考验就是对自己没有信心,对对方不尊重。对爱情的亵渎。
    很多本来还可以的关系就是被一些无聊的考验给考没了。哈哈哈。

    心***

  • 考验有好多种,不一定非要“以身现法”的!
    看他平时待人接物如何也是一种考验。有的时候,考验可以毁灭一段感情的。

    1***

  • 你说的对, 平时的言行和共同经历的一些事情,也是可以看出一个人的呀.我感觉如果不是你认为你们之间出了问题,还是不要特意去“考验”的好,(我这么说你朋友的主意你别生气哦)这种做法真的很无聊

    怡***