芥花油是转基因吗?这是个转基因的东西?

芥花油是转基因吗?字典里根本没有canola oil这个词,只有中国有这个称呼,这是个转基因的东西?芥花油是转基因吗?字典里根本没有canola oil这个词,只有中国有这个称呼,这是个转基因的东西?

全部答案

  • 我学习了,也放心了。。。哈哈

    3***

  • 自己吓唬自己吧,网上早就有“芥花油的误解和事实真相”这个文章了,你搜搜看看吧,别别人一说什么就当真,自己要有个判断啊。

    3***

  • 芥花油(canola oil)——从一种美丽的小型黄色开花植物的种子中压榨而出的可食用植物油,这种植物属芸苔属十字花科。芥花是通过物理技术培育出来的,天生是天然健康的。芥花油是不是转基因,是不是转基因由原产地决定。芥花油在世界上有两大核心产区,一是北美地区,二是澳洲地区。北美地区由于天气寒冷,芥花籽产量非常低,科学家通过转基因技术提高芥花籽产量;而澳洲地区,由于气候和土壤非常适合芥花的生长,且由于澳洲政府严控转基因食品,所以澳洲地区的芥花保持原始的天然品质,不存在转基因。
    这是澳有芥花油官网上面的信息,人家说了芥花油有转基因的也有不转基因的,这要看原产地,北美地区的绝大部分是转基因的。北美地区那么冷,不转基因你说怎么能活?澳洲芥花油就没事,澳洲就不让有转基因的东西。"

    3***

  • 这个是美国和加拿大那边用的油,美国人用得更多些。
    而且,恭喜你答对了,这大多数是转基因的,包括玉米油什么的,美国的油品基本上都是转基因的,而之所以市面上没有转基因的说法,是因为作物籽实中含油的不是胚芽,很多油品也不是冷压,生产商就堂而皇之的标注非转基因了。

    山***