可以介绍几本好看的小说吗?

好评回答
    烈焰战神
    眸倾天下
    混妖女王
    东方修罗
    天纵妖娆
    凤绝天下
    霸医天下
    惑世血莲

    2***

其他答案

  •   《淘气少女的爱情无间道》、《驯服我的小野猫》  《我只是难过不能陪你一起老  》《如果下辈子我还记得你》  《微光迷失的尘夏    《是你路过我的倾城时光》  《蔷薇纪年静谧时》 《若我离去,后会无期》   《还是倒过来的天》   《天使消失在街角》、《半夏锦年》、《未见萤火虫》、  《小熊座少女》、  《蔷薇色尘埃》、  《云朵上的歌》   《抢个山贼做王妃》 《锦夜2》  《深海里的星星2》   《妖孽只在夜里哭》 《我本纯良》《此女待瘦》《我是你妈》 《你不入地狱谁入地狱》《红旗不倒彩旗飘飘》《染指你是个意外》《我的邻居很腹黑》《kao被潜了》《不小心祸大了》《在我一生最猥琐的时候遇见你》《嗨我的男人》《牛肉面+阳春面》《我是酸菜你是鱼》《兔子不吃窝边草》《老婆跟我回家吧》《咱俩结婚吧》《老师太给力》《老师我恨你》《别人都说我变》《我只是难过不能陪你一起老》  作者:唐扶摇      《晨光搁浅》                  作者:那焉        《微光迷失的尘夏》            作者:赤焰冷      全城热恋系列:《大神》                       作者:容九       《小白驾到,请多关照》         作者:路筝       《贼船,等等我》               作者:居筱亦      三生三世系列:《天作之合》          作者:赤焰冷        《三千鸦杀》          作者:十四郎        《一只小妖出墙来》    作者:赤焰冷        绝色宫廷系列:《深宫·美人夜来》   作者:语笑嫣然   《兰陵王妃(下)》   作者:杨千紫     《兰陵王妃(上)》   作者:杨千紫     《素颜繁花梦》       作者:晓丹叮咚    陌上花开系列:《闲花弄影(上)》      作者:苏非影   《闲花弄影(下)》      作者:苏非影   《驸马非马》            作者:李惟七  。

    乾***

  •   个人观点,望采纳跳舞。《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》、《猎国》猫腻,《庆余年》,《间客》,是个人现在最喜欢作者月关,《回到明朝做王爷》、《步步生莲》峰火戏诸侯,一部《陈二狗的妖孽人生》足以说明一切,虽然老是太监方想,《师士传说》、《卡徒》,同峰火一样烟雨江南,《亵渎》、《尘缘》、《狩魔手记》《冒牌大英雄》、《紫川》、 蝴蝶蓝,《独闯天涯》等等三戒大师,天使奥斯卡,都是不错的作者。
      太多了,可能比较主流,希望楼主有喜欢的 《间客》前几天刚写完,《陈二狗的妖孽人生》已完,虽然结局匆匆收尾。但绝对是好书。建议楼主先看。《再介绍下旧一点的经典作品吧。
      常书欣:《红男绿女》《黑锅》血红: 《升龙道》豆子惹的祸:《小仙有毒》《 重生之大涅磐 》《 大明星爱上我 》《召唤万岁》《 恶魔狂想曲之明日骄阳》《隐杀》《诸神的黄昏》《天擎》《 刺客魔传》《 我们是冠军》《 赫氏门徒》《天行健》《 重生之官路商途》《杨戬——人生长恨水长东》《 魔法学徒》《 重生之官道》《 紫川》《张三丰异界游》 望采纳。

    -***