女朋友生日该送什么礼物好?

24号就是我女朋友生日了  , 我要送什么礼物算浪漫?? 她年龄不到15   。我们不可能出去旅游之类的 ,马上就考试,她妈妈抓得比较紧。 该送什么好呢??  急呀!!! 求好心人指点指点  。

全部答案

  • 1、送她一份创意竹简情书,把你对她想要说的情话都可以刻在这上面,而且还是比较有纪念意义的礼物,还值得好好收藏哦!对于女生来说,这是比较用心、浪漫的礼物。
    2、女生对首饰都是情有独钟的,你可以送她项链、手链、吊坠等之类的礼物,相信她会很喜欢的;
    3、如果你想要送实用点,又能让她开心,那就送送一些包包、衣服、高跟鞋、鲜花、手表等,都是女生喜欢的礼物,女生爱打扮,送她这些,希望她打扮的更美丽、更漂亮;
    4、你也可以送她定制类的,像移动电影、水晶、抱枕、木刻艺术肖像画等,都是可以定制的,上面可以印上你们的图案,很有纪念意义的礼物哦。

    礼***

  • 送比较有创意性的礼物,在外面到处都能买到的,我想很多人都会觉得那不是很有纪念意义的东西。如果能拿她的照片做在礼品上送给她。那才更有纪念意义呢。
    搜索:深圳创意馆
    他们的商品都可以用你喜欢的照片、LOGO、文字定制自己喜欢的礼品,赠送朋友就送最特别的,才更具纪念意义!

    百***

  • 1、可以送她关于星座礼物,像星座幸运星、星座手链、星座阳光罐等,希望能够给她带去幸运、美好的生活;
    2、可以送创意点的,像定制的抱枕、变色杯等,上面可以印上她的照片,还有水晶,水晶晶莹剔透、纯洁无暇,女生都比较热爱;
    3、还可以送比较可爱点的,像一些毛绒玩具、芭比娃娃、音乐盒等,都是女生比较喜欢的哦,而且也很可爱、漂亮;
    4、还是学生,你可以送她钢笔、日记本等之类的礼物,有你的陪伴,说不定她会很开心哦

  • 十五岁太小了,还是慎重点好

    素***

  • 礼物不在贵重,只在于诚意与否,只要有诚意,不管什么礼物都会让她感觉到你的心意!

    3***

  • 玩偶,你的照片,香薰,各种小摆设...
    其实只要是你送的,她都会喜欢的啊

    沙***

  • 只要喜欢你。送什么都行

    2***

  • 送水杯,或者小手工制作啥的

    禾***

  • 送你喜欢的就好,不要太担心,看样子你们还是学生,不要搞的自己经济鸭梨山大。

    丹***

  • 她喜欢的书~例如她爱去的国家的介绍书籍

    坏***

  • 送份你自己整理的各科重点去吧  最实在   考试后再约她出来  放松一下 到风景优美的地方散散步活着是去玩玩游戏  如果都不行  就在考试后  手牵手送她回家也是很好的。

    星***