发现自己的人生观,价值观,世界观和女朋友完全不一样怎么办?

RT...
很多时候我们互相不认同对方的看法,完全思维模式就不一样,完全不一样。

比如,我的目标是通过自己的努力过上富足,安逸的生活,她的目标是拼命工作,实现自我价值,听起来就是那种很高尚的感觉。

而且各种不合拍...

她总说我太差,我这个就是嫉妒自卑的类型...
她每天教训我,各种事情,我要她鼓励我,表扬一下我,她说我实在是不知道你有什么地方值得我表扬的...

我不知道这段关系是否应该继续下去

好评回答
    你如果认真比较一下,你的目标和她的没有本质上的不同。而且她的目标只是很抽象很模糊的一种观念,可以高也可以低,说起来就是只要努力就行了,富足不富足没关系的。很可能还不如你的具体,也不见得比你的目标更困难,所以没有理由悲观。
    她每天教育你就是为了你能上进,这样她也有个盼头,有个依靠。不要以为她不喜欢你。如果她真的不喜欢你分手就是了,干吗还要费那劲教育你?
    女孩子闹事都是有原因的,大“作”伤身,小“作”宜情,听过吗?努力吧!

    2***

其他答案

  • 我男朋友也总这样说我,说我俩想法不一样,感觉不是一路的,他曾经也暗地里想我们到底适不适合,结婚后能否一同生活在一起,这都是你们双方应该考虑的,要不就有一方能妥协,但每个人忍耐都是有限度的,反正我和我男朋友吵架有三次了,每一次都是对对方感情的考验,结果终将还是分手了。。。因为每一次都是伤害,结果伤到最后彼此没了耐心,没了感情!还是找个志同道合的人很快乐,很重要,祝你幸福!!!

    1***

  • 女人都是口是心非,你们在一起那么久你自问她会不会很了解你?可能你的努力你的优点她都埋在心里,不然她说起你那么不中用还不分手?或许是她觉得你还有更大的上升空间,用点激将法让你继续努力懂不?

    3***

  • 如果彼此不能拖鞋就分手吧

    孤***

  • 我和我男朋友貌似也这样,所以要不就是你改变你的想法,要不就是你把她的想法改变,这样还不行,那就像我以前和我男朋友一样,时不时的吵架,动不动的说分手。所以,这个要你自己去考虑的,她值不值得你改变,或是你能不能让她理解你

    w***

  • 爱吗  爱就可以包容一切

    E***

  • 如果爱情不再快乐  充斥着争吵 不满  我建议赶紧一拍两散

    星***

  • 差别并不是坏事,互相尊重对方的价值观,不发生大的冲突其实可以继续下去,如果不能做到,你就该考虑要不要继续了。

    昨***