怎样知道爱人有外遇

我们越来越没有话说,彼此都不太理对方。性生活很少,而且感觉没意思。他对我的不满不理不睬,好多天任我生闷气,每次都是我实在没法忍受那种郁闷的气芬先开口,才能缓解那种局面。我们属于长期分居的那种,一年见两次面,这次竟然见面后分床达十天,他还没有理我的意思。

好评回答
    主动多和他沟通,别生闷气了,也许他就是不喜欢看到你生闷气的样子才不想理你的呢?男人有时很奇怪,不像女人那么心细,说不定他还郁闷呢,为什么长期分居,现在见了面,你还不理他,是不是你有什么别的想法了呢?总之,如果你还爱他,还想你们的家庭维持下去,就别把话憋在心里,多交流,让他知道你对他的爱!

    1***

其他答案

  •    这不能怪你,他不懂你的心,一年见二次爱都爱不过来,还分床。我要说说他,你知道女人心事吗?一年见二次不容易,女人是要哄的,你要主动点做爱啊、干活啊,一切的一切,你都要主动。什么?你要女方主动?你还是男人吗?你还爱她吗?爱!那你还等什么,主动出击。不爱,你就明说,别让女孩子太伤心,给她一个合理的解释。
       好了,我们大伙都说他了,他不改,你就冷处理他。笑一个,笑一笑一切都会解决的。天下好男人多。

    1***

  • 难得糊涂,调整自己的心理重心,一定时间内,没抓住事实就和往常一样待他,不要急,有事实自己回暴露的,抓住事实再狠狠教训他。

    1***

  • 和则来不和则去,就这么简单

    1***

  • 你老公对你已没有爱  他认为你已是她的人 对你已不在有新鲜感觉 可以试着跟他聊说有异性喜欢你 你已拒绝 让他去感受 如他真还爱你 他肯定会吃醋

    1***

  • 爱就爱了,要给对方空间。好好调整自己,学会爱自己,一定要有一个良好的心境,心平气和的解决问题。

    1***

  •   嘿嘿,我想是着样的,他已经有外遇了!否则不可能长时间的不见面却没有那个需要除非他生理上出了问题!
    因为两地分居是最容易产生第3者的了,有句话是,和谁在一起的时间长就和谁的感情深,我想他是在那边有了女人,嘿,你先不要生气,着也不能怪他,一个男人出门在外,碰到一点的腥味就扛不住着是正常现象,也要怪你,我想是你们沟通的不好,你不够关心他,他没有感觉到你的心随着他,伴着他,他很孤单,所以才会犯错误。
       反正不管怎样,你是他的元配,任何人都不能代替你在他心理的位置,如果你还爱他,想挽回你们的婚姻,和他好好的沟通一下,叫他感觉到你深爱着他,不能没有他,不要乱发脾气,给他温暖,叫他知道还是家里好! 比如,把房间收拾干净整齐,买点鲜花,做点装饰,穿上一套新买的他没有见过的漂亮衣服,要鲜艳点的,暖色最好,做一桌你拿手的好饭菜,温柔点,体贴点,给他一个大惊喜! 呵呵,不过你要往好了想啊,也许是我胡说的,人家真的没有什么不忠呢,也许是你老是发脾气,动不动就生气,他习惯了你的做法,有没有更好的主动和你沟通,才会造成今天的结果呢!。

    1***

  • 如果你想离呢,就查的彻底点,如果不想离呢,就自已找个情人,这样就公平了啊

    1***

  • 多关心他,让他感觉到你对他的爱,你爱他他就会爱你。没有证据就不要怀疑他,我想他是太累了,男人累的时候都这样,我老公就是一累了倒头就睡,连话也懒的说。由其是你老公常年一个人在外边,很虚要你的关心,夫妻之间应该多包容。

    1***

  • 分久必合,合久必分,该放手时就放手吧:)人其实活着也挺累的,只是看过我说的,你要是还觉得能过就努力,不能过就散吧,只是别试着去找情人,那样就注定要散伙了。

    1***

  • 我觉得夫妻之间最重要的就是信任,还有你们之间因为老是分开所以应该经常沟通交流感情。让他知道你爱他时刻关心他。

    1***

  • 夫妻生活就是平平淡淡,只要你生病的时候他马上来看你就行了。

    1***

  • 夫妻生活原本没有那么浪漫,责任是第一位的.瞻养老人,抚养子女,做好工作,都是我们的责任.
    在承担责任的同时,要舒缓沉重的精神压力.有个知心人,有个外遇也是人生的一大乐事,可以倾诉,可以宣泄,可以暂时地放纵自己,那是现代社会最好的调节剂,再次感受爱与被爱的快感.
    我认为你不必为丈夫的表现而忧愁,你要找到你自己.

    1***

  • 装病试探他是否还关心你,作为是分是合的基因。

    1***

  • 事实上有些问题是不一定的,如果你没有确切的证据前,最好不要去猜疑他什么!这样久只会给你的心理带来压力和偏见,认为他肯定就有外遇了,那么你如何来有信心,能用较好的心理好解决你们的问题?到最后也许就离婚。要去信任一个人,很简单,只要你愿意,就可以办到的,

    1***

  •     如果长期的不在一起见了面又向你们这样,恐怕你的老公真的有问题了.男人也是不一样的处世态度,我感觉他是一个不会伪装自己的人,所以也不会象大多数男人有了外遇一样去哄你开心.你只要查他的手机通话记录就可以了.很简单.有孩子可一定要慎重!看看自己是不是魅力不在了.找会自己.

    1***

  • 现在时代变化了,外遇是一些人寻求刺激的方式。不过这也要看个人素质如何,素质高、修养好的男女会更珍惜人生的拥有,因为人生苦短所以你不必去介意他的。最好的做法是:让自己活得开心,如果有孩子那就与孩子一起开开心心地过自己的活,他若有情有心会回到你的身边的,如果不行那你更没必要留恋他(她)!一切随缘吧!顺其自然,别苦了自己。

    1***

  • 你也找一个的方法不可取,为何为了这个与自己过不去呢?把自己的清白弄没了。还是好好与他沟通为好,问题总得你两来解决,你也要有心理准备,万一他有外遇了,你该如何对他,他如果不爱你了,爱上了别人,还是应该随他去吧,如果是不经意做错了事,他对不起的不是你和家,他更对不起的是自己的清白,我想他自己一定更难过,所以在自责中生活,不能面对你,而没有理你。也许他怀疑你有外遇呢。总之这事得他说才行,你得想办法让他开口对你讲,不管什么情况,你都要心平气和的听他讲。祝你心情好起来,处理好这事。

    B***

  •
         我认为如果你既然深爱他!就算是他做了对不起你的事、你也应给他一次改正的机会!用你的宽容和爱挽回他的爱。何况你还并没有证据证明他有外遇。

    1***

  • 找个私家侦探,想知道不改善就准备离婚。

    1***

  • 多交流 从自己的真诚开始 撕下虚伪的面具 他会感受得到的 反思一下自己哪里做得不对甚至可以问他哪里不对头 试着交流 多一点耐心 几次如果还是不行
    唉 估计是有外遇了 心里做好准备吧!

    1***

  • 查他手机

    1***

  • 我觉得如果发现对方有外遇,就应该和他坦诚聊聊,听听他对自己的看法,不要用责怪的口气和他说话,这样我觉得他应该会对你提提意见,自己也可以改进。

    1***

  • 我和你一样,和老公分居。因我们工作两地,所以见面很少,然而以前回来时,我们真的很好,晚上有许多的话就不完,甚至聊到后半夜才睡觉,他不在家时我会常常幻想什么时候他能突然出现在我的面前,那该有多好啊。可是现在的问题,是出在我的问题上,我外遇了,所以以前的那种感觉慢慢变没了。所以凭我的感觉,你的老公可能也和我一样,外遇了,也许我说得太过于单纯了些,可你要留意些,真的,现在的我有些后悔,因为我真的爱上了后来的那个他,现在使我不能自拔,然而他怎么办呢,其实我也是爱我老公的,只是两地相思,有时真的不现实啊。我在矛盾中,痛苦中。

    1***

  • 从你的话能看出你也有问题的,可能是你们都注重事业的缘故,你们彼此还是要多沟通、多交流,这样也许就能度过目前的难关

    1***

  •   有没有外遇并不重要,关键还是对家庭(爱人,孩子等)有没有责任感,在你最困难的时候他(她)是不是在你身边.每个人都有隐私,留一点空间给别人吧.

    嘦***

  •  对他生气对自己没好处,想想自己是否有什么让他不理你的事或理由,不要采取过激行为,不要急于去责怪他, 多跟他沟通, 多观察一下.最好是和他能静下来推心置腹的沟通,当然一定要让她看出你的诚意。我想他不会拒绝的,祝你好运朋友!

    1***

  • 如果他真的有外遇的话,他不会不理你而是会哄你。你应该多了解他的工作,看看是不是工作压力太大。男人有了压力一般说来不会说出来而是独自承受。你可以请他的好朋友或他的关系好的同事了解一下。然后你可以从这些方面来着手。来解决问题。妇妻俩吵架谁先说话不是丢人的事。

    1***

  •   我认为不是有了外遇,而是彼此都有点互相猜疑,不至是女人才会注意细节,男人在有些时候也会注意细节的(而且可能比女人更细),本来嘛,两人长期不在一起,按我们现在环境,一定有些不好听的话在彼此的耳朵边上响起,等到见面的时候就难免会仔细的观察对方,在这个时候双方的一举一动都会被对方牢牢的记下来,并产生一个大问号。
      不过,你大可不必这样费心劳神,他(她)既然还会回家,证明他还有你,不想理你证明他(她)会生你的气,说明他(她)还爱你。我同意楼上说的:创造一个合适的时间、氛围,好好的谈一谈,不管成不成功,都会有答案的。最好别秘密的调查去,那样的后果我认为乐观的机率可能是有万分之一。

    1***

  • tyy thrth

    1***

  • 别管他有无外遇,出现感情问提不是单放面的事,你想知道又能怎样了?现在做人都不易,大家还是多替对方想想,好好谈谈,若是不如意,不要采取过激行为,要知到一但伤害了对方,到最后还是你受伤最大

    1***

  • 我不知道你们是否有孩子,如果有请你跟她好好谈谈,因为我觉得孩子很重要的角色,不能让他受到伤害。如果没有,那你可以直接问他,看他怎么回答,然后你慢慢体会他说得是否是实话,如果真有了外遇,我觉得不可留恋。

    1***

  • 只要你没有抓到就不要理会他,就当什么事都没有,既然你发现你们有些疏远的话,只要你好有一丝丝爱他就还要尽量去关心他一下,相信他,除非他告诉你或你抓到,你试着想想他也许是由于事业的原因,要知道现在的人压力太大了,尤其是男人,多体贴关心他吧,如果他也爱你就不会做对不起你的事.不要乱猜疑,否则事与愿违!

    1***

  • 经常吵闹的夫妻才能长久,已经习惯了,就不要太计较。
    要多注意夫妻间的沟通。

    晨***

  • 找他好好的谈谈,如果他连谈谈都不愿意做,那最起码是他可能不再爱你了,离开他!!

    1***

  • 我想知道的是你在和他同房时,你是不是注意到了每一个细节!也许男人的心里不是想的这个呢?我很理解你的心理,你要多多的观察,用更为吸引人的方法来吸引你的老公,看他的反应,如果仍然象你说的那样,我看可以断定,他有外遇了!

    1***

  • 不要太敏感,看你对他的信任程度有多深了,如果出现问题,就互相沟通,实在不行,那就多花点时间去查清他以前与现在不一样的地方,总会有一些蛛丝马迹的。

    1***

  • 夫妻间最主要是相互信任,相互理解,你觉得对方有些异常,应主动去谈谈心,最好是找一个山清水秀的地方,这样,如果是对方因承受的各种压力过大而造成的心情不畅也会得到放松,更会增加夫妻感情

    1***

  • 两人在一起要是出现这种情况下,那你就要找个合适的时间和他好好谈谈,是否对自己真的“冷淡”了还是他在事业是不顺,先要找出原因这是关键。

    1***

  •    这很简单的,如果你是女性,可以在洗衣服的时候闻一闻他的衣服上是否有与你身上不一样的香水味

    1***

  • 这种事情,有时候也不要太敏感了,还是先冷静的想想,自己有没有哪里做的不对,哪里惹着他(她)了.

    1***

  • 往往男人的情绪变化是很快的,   不要急于去责怪他,      多跟他沟通,   多观察.
            然后再看看他的表现.

    1***

  •        爱的前提,是两性相互吸引与欣赏;被爱,是幸福而难忘的;如果象网友讲的那样的情感生活可想而知是痛苦的,我在理解与同情的同时,想对您讲的莫过于是要您多进行沟通,若经过了解深信没有相处的必要,我想结果只有分开。
           但切记“黄金万两易得,真情一个难求”啊!

    1***

  • 我觉得夫妻之间,有些问题没必要问,如果对方想让你知道,会主动告诉你,如果不想让你知道,就最好别问,问了也不会有答案,给对方充分的信任,这也是无形的压力,使对方在企图有什么不轨的时候三思而后行。

    1***

  • 沟通是最重要的,彼此坦诚相见。不管她有什么理由,让她相信你是诚心想要解决问题,想要改变目前的状况。如果问题在你,那么事情不是更容易解决了?

    b***

  • 男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信看完就删,上床呼噜震天,符合三条属于疑似,四条即可确认!

    1***

  • 我想:家庭对于两个人来讲,信任很重要.要想解决问题,首先得从自己身上找原因,严以律己吗?
    其次,如果自己真做的很好或者冷战的主要原因不在自己,该感化的须感化,再不成功的,就散伙吧! 好自珍重!  (其中的道理须自己领悟,记住幸福把握在自己手里!)

    奔***

  • 长期分居的最好要多注意感情精神上的交流沟通,夫妻俩不要总是一见面就生气,不利于感情的长期保鲜,试着弄点新花样,重拾你们恋爱时的浪漫感觉吧,祝你们幸福:)

    1***

  • 你知道吗,你是个很愚笨的女人如果你爱他那么你就应当让自己更加美丽青春魅力四射而不是一味地去弄明白他是否有外遇,其实知道以后你会伤害更深。唉,女人最重要的是要学会爱自己祝你天天都有好心情。

    1***

  • “告诉他生气是拿别人的错位惩罚自己”给他一个以外的惊喜,看他心情好了时,与他敞开心扉谈谈。

    1***

  • 也许我们的问题差不多吧!都是为了身边的男友,依然为了他们而烦恼。但是我相信只要我们努力他们一定会回到我们身边的,你很爱你的丈夫,我也很爱我的男友。让我们一定要努力、加油啊!

    1***

  •    可能越是聚少离多,越需要信任,而不是怀疑。多交流多沟通才是解决的途径。
    如果可以,尽量制造一种浪漫的氛围,先把情趣调动起来,观其颜色,好好地交流,未必要吧声闷气当回事儿,用温柔和真挚打动他。带好家庭的交谊舞(《幸福女人一生的心态》有提),关键还在你。
       只要你还爱他,打破冷战的冰河,重回春日的暖流。你行的!

    1***

  • 在他心情好的时候诱导他谈谈自己的感受,如果他对你的诱导敷衍了事,那就查查他的手机通话单和差旅票据吧。

    匠***

  • 你应该相信他!!如果你真不信他,你就找一个私人侦探去查他就行了呀!!

    1***

  • 你的资料说明你是女人,男人有外遇的话可能会哄老婆,也许他遇到了工作\经济中的烦人事,如果心理潜意识担心,不告诉他,到他工作的地方监视!!!(秘密)

    1***

  • 不用去问,或者去监视他,如果他没有告诉就说明他还不爱她,要是他爱她的话,他一定会主动给你提出来的,该做什么你还是做你的。

    1***

  • 我想女人有的时候也得站在男人的立场去分析,或许对方是工作上有压力还是有其它,未必就是情感有变了。每个人的生理上都会存在周期性,男女都一样,不同的是男人的周期不需一片“云”而已。
    适当的多关心他,少从对方那里索取精神、肉体上的安慰。静观其变。恩爱夫妻是要相互关爱的哦:)祝你好运朋友!

    1***

  • 多观察 ,我说过好几次了,怎么现在外遇那么多阿?只要你细心观察,如果有的话,总会露出马脚的,还有,控制住他的花费试试看

    飞***