我该如何选择床位?

我是个极爱干净的人,也喜欢安静,不愿意有很多人碰我的东西,也不喜欢别人看见我干什么,但是怕谁上铺摔下来,我该选择上铺还是下铺?

好评回答
    一楼说的没错,你去之前学校已经在床位上贴上号码和名字了。
    不过如果像你说的那样:极爱干净,也喜欢安静,不愿意有很多人碰我的东西……选上铺比较好,如果是下铺那么别人来你们寝室在你的铺位上或坐或卧都有可能。其实不用担心会从上面掉下来,床边有护栏自己睡觉时再当心一点。

    h***

其他答案

  • 没听说过有人从上铺掉下来的,太神奇了吧???有可能的话建议你选靠窗(或者说离门远点)的上铺,干净,清静,而且安全——逃课都未必被发现

    小***

  • 大家住一起就是相互体谅的

    草***

  • 我们学校就是开学的一天去得早的先选铺  而且 睡觉时爱动的人绝对有从上铺摔下来的可能 但要看上铺的床沿有多高 我有一次赶上的上铺床沿很低 又赶上白天军训累 结果当天晚上差点掉下来
    我建议选铺 不如选人 因为 睡在你上面或者下面的人的习惯很重要 上面的人要是 爱动 或者爱说梦话 爱打呼噜 下铺的就惨了 下面的人要是爱运动又不爱洗澡 或者比较多事 爱清静或者爱干净 上面的人就死定了
    所以应该找一个体贴的人睡上面或睡下面 这样会舒服一些

    水***

  • 上铺干净,绝对干净,很少有人上去的,下铺就完了,别的宿舍的来都是躺下铺的,要是下棋.打扑克,或是看电视,玩游戏之类的,下铺就等着遭殃吧,自己都不能在床上躺着,乱的很,都认识还不好说什么

    能***

  • 睡地铺,随用随铺,多方便!

    宁***

  • 开学时学校已经在床位上贴上号码和名字了,不过你如果在下铺的话,可以跟你比较好的住在上铺的同学说一声,也许可以调换一下,学校不管这事。如果住在上铺,那你就放心吧!你想掉都掉不下来。床边的栏杆立马会把你硌醒的。

    (***

  • 上面吧

    1***

  • 依你的情况就睡上面吧.. 不会摔下来的,我住了6年校了,还没见过谁会摔下来呢.上铺下铺我也换过N次了,我觉得还是上铺好一些,下面很乱的,同学常会在那里又打又闹,都是室友,总不能赶她们吧.

    尘***

  • 上铺,老师不容易察觉,看见的人又不多,顶多就旁边床位的人。我上、下铺都睡过的,我有感受。还有,你多大了?睡上铺还摔下来?

    1***

  • 不是你选上还是下,学校已经给床位贴上标码了,哪里有你名字,你的床就是那个

    i***