急问VIP问题,知道的进啊~急!!!

不知道现在大家还用的了VIP吗?我一用就告诉我版本不对,我更新时VIP说支持传世8月9日更新这都是什么意思啊?我上回还用的了2.14呢,现在也不行了,传世自带的外挂太垃圾了,我受不了了!对了从2.14以后的版本我下了试过了都不行啊.谁告诉我怎么解决啊,我先在这谢谢了,分不多请谅解~!

全部答案

  • 你好:
    首先要更新一下游戏,游戏已经是1.81了,在WWW。WOOOL。COM下载最新的游戏补丁,然后再去VIP主页下载使用2.16就可以了。
    挂机使用回程石给你一个传家宝的脚本用句:  使用[回城石(禁地)]
    只要复制到脚本中就可以,如果回程的地点是别的城市,把禁地改成相对地名即可。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 走人

    思***

  • 告诉大家去用跑动魔法的那个  现在还是可以用

    冰***

  • hehe

    h***

  •
    这个是vip的官网,更新很及时的,现在是vip216音乐享受版。
    你必须下载传世客户端的升级补丁,或者打开游戏客户端让他自己升级更新。要不VIP的2.16版你是不能用的。
    用回城石是这样的:你原来的使用[回城卷轴],改成使用[回城石(死水沼泽)]注意语句里面的中文括号和英文括号。
    比如这个是中文括号[()],这个是英文括号[()],有时候你的脚本语句不能执行就是因为你的括号没有用好,换一下就可以了。

    我***

  • 使用回城石要把后面的回称地点一起写上,,而且要和你包裹里的石头记录的回城点一样才行,,你也可以把回城石头设在最后一项,我就是,先尝试回成卷,再尝试地牢,,最后用回城石,在物品设置里面把回城卷和地牢设为丢弃就行了

    我***

  • 你要把传世的文件更新一下,老版本的vip不支持!vip页面可以下载传世新文件啊!

    o***

  • 2.16的了

    4***

  •    现在要用2.16版本才对。
       脚本加回城石,可以这样加:在使用地牢和回城的地方改为回城石就可以。

    一***