有人告诉我下载天堂2的客户端要多久的啊

我今天下载了半天了还没下载完啊~5小时了才下载得50%啊~急死人了

好评回答
    第一种:下载两个文件(文件一、文件二),然后在自己的电脑硬盘空间较大的分区里面设置一个目录,将这两个文件同时放置进去,点击文件LineageII.exe,系统就会开始自动执行客户端下载,下载中途中断会自动续传。
    我玩的时候就是这样下载的 2小时后就能玩游戏了~~

    t***

其他答案

  • 不行一时间说清楚的!
    1个是网速的问题!
    第2个是你去下载的网是不是快~
    不同的网址有不同的速度!
    我就是用了30分钟下完!
    用DUDU的加速软件!
    也可以选择不同的网络加速软件达到下载速度增加。

    w***

  • 我用了50分钟啊

    快***

  • 是呀
    大家说的没错啦             ^_^
    买个盘比较好
    要是系统更新把你的L2.exe弄没了在下载又得等N段时间

    七***

  • 不如买盘装,稳当,才10元大钞

    w***

  • 这完全取决你的网速了
    我一次下载天堂是的网速是平均在400多k时只用了20多分钟就下完了.
    但也有一次网速只有几k花了我一整天的时间啊

    阿***

  • 我是ADSL,我当时下了7、8个小时啊!
    看你网速了!
    我当量下载的速度是20K左右吧!!

    龙***

  • 我当时是用官方BT下的
    花了20多分钟
    不过推荐买个震撼包,10元有周卡和地图,还有贴纸和说明书,比较超值

    s***

  • 和楼上各位说的差不多,我最快的是3个小时,建议去买个天堂震撼包内有客户端安装盘/周卡一张(每个帐号只能冲一张这种卡)/一本地图/    价钱 10元
    具体的代理商可以在官网上找到

    l***

  • 我用讯雷3下载用了1小时50分钟,这是我个人的下载速度~

    1***

  • 我用网际快车下用了3个多小时  你的网速怎么样

    d***

  • 时间很难说,如果你可以在1点以后,或4点到6点这些时间下会快很多。天堂2的客户端是大了点,1G多!不过我在那个时段用迅雷下载的。好像2个小时多就快下完了。全下完多久我忘了。这些要看你的网速多快来决定了

  • 我用网际快车下用了8小时
    不过要看你的网速怎么样

    s***