怎样的品牌钢琴好?

最近想买一台钢琴,不知道如何选择,有熟悉的请帮助一下,谢谢

好评回答
    都知道钢琴品牌多如牛毛,但是在这么多品牌当中哪个是真正的黑马,大部分人都不知道,本人是一个专业音乐学者,虽然不是什么权威,但在这里想说说我看到的性价比高的钢琴,克拉维克欧洲性价比最高的琴,公爵钢琴宣传很低调,但我的学生对比弹过大多的国产琴,公爵评价最好的

    3***

其他答案

  • 珠江钢琴T、P系列就很好,全球畅销第一,比日本品牌好多了!

    3***

  • 呵呵,现在钢琴品牌不少就音色和手感总体考量我建议考虑:海伦钢琴、克拉维克钢琴一个是中国品牌,一个是欧洲品牌。可以了解一下!

    3***

  • 金宝生产的TOYAMA 钢琴 不错,我家还有同事家都用着呢

    2***

  • 有销量的就差不了  搜搜十大钢琴  看看钢琴论坛 牌子多了去了

    3***

  • 克拉维克,公爵,德国斯坦伯格,德国博兰,都比较不错的

    2***

  • 克拉维克吧,德国琴,值得入手~琴你懂得~德国人的东西信得过!

    1***

  • 选法兰山德吧,国'内唯一德国独资的品牌,纯德国的工艺打造,国外选材标准,比雅马哈强多了,极力推荐。

    王***