我想提高自己的英语口语水平

我想提高自己的英语口语水平,不知沈阳各大学有没有这样的学习班,最好是周六周日上课的我英语已经过了四级了,但口语太差,我想去一个正规一点的学校办的学习班去学习,另外不知收费是怎么样的,如果有知道的朋友请告诉我,谢谢

全部答案

  • 英孚
    学费比较高,1000多一级别
    视你报的班而定,升一级别需要的时间不同
    全都是外教
    周234有英语角
    对口语有很大帮助

    h***

  •   洋话连篇就有专门的口语训练班,都是请了专业得外教的,低等级的班除了外教还有一个中教,小班授课~~最多15个人-----效果倒是挺不错的,我前两天听了次免费的公开课-----但是价钱就有点贵了~最便宜的卡好像1900?~分好几种收费方式,挺灵活的,可以根据你的时间调整什么时候上课~~你去baidu搜索下把~~~~~那里的教材是公司自己编的,分三册,每节课分上下两部分,每课都有一个特定的语言环境,有段课文和几段对话,上半节课分析翻译课文,外教用英文解释,下半节课模拟环境练对话,做做游戏    其他的班 李阳疯狂英语也是个不错的选择,都说效果不错,但具体怎么样,我没去过所以就不清楚啦
    不过这一类的口语提高班好像都不便宜~~基本上好点的班都要上千呢
    洋话连篇的机构好像全国都有,李阳应该也是  沈阳你网上查查或者打114问问啦, 希望我的回答能对你有所帮助   对了,洋话连篇专门有一种卡叫周末自由人的,就是专门在周末上课用~~很合适你的情况

    转***