十字路口的信号灯中黄色信号灯总是闪个不停。我应该怎样通过这个路口?

十字路口的信号灯中黄色信号灯总是闪个不停。我应该怎样通过这个路口?十字路口的信号灯中黄色信号灯总是闪个不停,是什么意思?我应该怎样通过这个路口?

1.在黄~~灭~~~黄的情况下~~~应该在“灭”的时候通过?
2.还是应该掉头返回?

3.还是应该通知北京市公安交通管理局来此处维修信号灯,等信号等修好后再通过?

好评回答
    黄灯闪烁的路口,机动车通过时需注意观察路口情况,确保安全情况下减速慢行通过。黄灯闪烁是一种警示,提示前方是路口,但凡这种路口平时通过车辆都不多,或者在某时段通过车辆不多,如果设红绿灯不是十分必要,因此设置黄灯闪烁,作为提示,在提醒过往车辆行人保持注意,确保安全前提下可以随时通过。

    把***

其他答案

  • 以前北京深夜有些路口四个方向都是黄灯闪烁,现在不知道是不是还这样.

    2***

  • 有道理,
    警察也被蒙了.
    不过那样路口就堵塞了,警察早跑过来人工调度了,

    公***