为什么我一看到漂亮的女孩我就想去追求她,现在跟几个女孩子联系?

为什么我一看到漂亮的女孩我就想去追求她,现在跟几个女孩子联系?,有我喜欢的,还有个喜欢我的,还有个是聊的很好的没什么感觉的?不知道怎么选择啊》?我喜欢的很漂亮,但脾气很古怪,结过婚的,比我小,快离婚了。喜欢我的呢,长的很平常,但很细心,总是逗我开心,还有个是无话不谈的好朋友,只是朋友,有男朋友,快结婚了,知己把。我该怎么选则啊 ?我那知己叫我和几个都联系,不要表白,看哪个合适就哪个?不知道咋办啊?只要看到漂亮的就想去追求!!

好评回答
    呵呵~~
    能说你还小吗?
    可是和你交往的也有结过婚的,而且有的也快结婚啦~相比你的年龄是摆在那里的.
    说你不小吗?
    可是你 的问题或是你的思维一点也看不出你责任和义务....
    看到漂亮女孩是每个人都喜欢的欣赏,又何况是你,可是看到漂亮女孩就想去追的,而且同时和几个女孩有着联系,还在这提出问题的恐怕也只有是你啦,
    怎么说呢?你最后的想法是什么,追到漂亮女孩的结果会是什么?考虑过吗?
    最后你身边的朋友一个一个结婚,你一次又一次的参 们的婚礼,可是主角永远都不会是你,你那时的想法又会是什么,想过吗?
    不能帮助你什么?只能对你说,认真的对待你身边每个关心你的人~~,珍惜你身边最重要的人,疼惜你真心喜欢的人~~对自己对他人负责,作个符合你年龄思维的人~~

其他答案

  • 我认为你最好整理整理自己的花心,调整好自己的心态,好好去爱那个很细心\很爱逗你开心的女孩,那个漂亮的女孩不适合你的,她的离婚就说明了问题,她今天和别人离了,明天看见比你好的,又和你离了,漂亮有什么,女人都会老的,老了都丑了,最主要的是她的心,本分的人最可爱,去爱那个爱你的人,否则等你迷途知返的时候她确已不在属于你了,痛啊... ...

  • 你很xing啊
    别人都是脚踏两只船
    你踏三只船还苦恼,我看要是她们三个知道了
    不把你打成肉酱才怪
    好好爱一个人吧  如果现在没有合适的
    就先不要随便找一个这是对你的不负责也是对女孩子不负责

    失***

  • 切`~
    花心男人,该打!
    爱你的女孩子多好啊!为什么非要喜欢漂亮的呢!
    漂亮的会找别人的!!
    花瓶啊!!!
    你看现在这个结婚了的,你不是说也快离婚了么?这样的你也要啊~
    不是偶说你,你这么花心,不会有好的什么什么的……
    比如说将来,一个你很喜欢愿意为她专一的女人不爱你什么的……
    大哥,三思啊!珍惜眼前的普通和平常吧!

  • 爱美之心人皆有。

    卡***

  •   老大你太花心了吧!自己占了这麽多!我劝你还是找一个你爱她,她也爱你的那种!你是要老婆不是情人!自己想好了!有时候漂亮不一定是好事!
      你好自为之吧!希望你能交好运!

    大***

  • 人之常情,最后还是只选一个好好的爱。

    大***

  • 这是你太花心的原因吧

    爱***