推荐小说

推荐几本风格像《十年一品温如言》的小说,文字别致,不要狗血,温馨感人的

好评回答
    原来是十年的铁杆粉丝啊   我也是啊  作为同僚 我推荐你看九夜茴的书  她的书都很好看  在这里不得不推荐一下唐七公子的《华胥引》特别好看   它跟十年是我的最爱  一直舍不得删   相信我吧

    莫***

其他答案

  • 顾漫的  何以笙箫默  微微一笑很倾城
    桐华的作品
    飘阿兮的作品
    匪我思存的作品
    辛夷坞 的作品
    以上都是我很喜欢的作家,独乐乐不如众乐乐。

    热***

  • dnf阿修罗吧  专治各种蛋疼的直播贴子   叫一个网管眼中的
    2 cs之边城浪子
    3 摩合罗传
    4 汉口之南的作品(天涯舞文弄墨吧)

    清***

  • 瞎子,原来我很爱你。沥川往事。佳期如梦。原来你还在这里。指尖欢颜。和你一起住下去。然后爱情随遇而安。时擦。君子一诺。百花杀。来不及说我爱你。烈火如歌。

    2***

  • 那也太多了,先回你下面的吧
    辛夷坞系的,青春,许我向你看,我在回忆里等你,建议全部看,都不错
    木梵系列的,白昼的星光,尘世,我的飞来峰
    匪我思存的,挑着看吧,有的还是比较虐和狗血的
    九夜茴的,匆匆那年
    爱拉囡囡的, 相亲以后
    春十三少的,AB日记,爱与乐的彼岸,还有好多,都很好看
    梅子黄时雨的,人生若只初相见,似曾识我,还有好多都不错

    采***