对于一个任务党来说,电四收2把R3~R4的双剑

军费收多特全满未改就行,刻印(阵,卫)或者(盾,卫),中介这个难找啊T  T , 另外出售+6DZ披风-120W,R4金牌20特碎 卫4真改G长棍-50W

好评回答
    双剑,弄一把地摊就行啦,反正用来做任务。满GP就行了····刻印阵就可以了····

    2***

其他答案

  • R2满GFT、、16D

    2***

  • 做任务什么武器都可以的

    l***

  • 楼主。。。跟你说吧,作为任务党,恰恰不该收双剑,否则你就只是个门外汉了。。。。。
    任务党都知道,熟练以后根本不在乎武器,基本不是太无语的武器做任务都无压力(实在不行还有老虎啊),反而一把盾甲刀倒是做很多任务高效率的必备武器,玉玺赶路的效率很高的。

    3***

  • 怎么都是-120W -50W 难道楼主想卖武器送军费!大家别急听5楼怎么说,

    1***