七十多岁老头有外遇,子女知道了如何是好?

有一对七十多岁的夫妻,孙子也很大了,最近儿子发现七十多岁的父亲爱上了一个四十多岁的离异女人,儿子怛心如果给七十多岁的老母亲知道了怕年纪大了受不了打击,有个三长两短可不是好玩的,所以没有声张,眼睁睁看着事态发展,无计可施,求各位出出主意。谢谢!

好评回答
        你应该先想想你的父亲以前有没有过类似的情况发生过,如果有,那你看看当时你的老母有什么反应,如果当时她的反应是很激烈,那你就劝劝你的父亲,毕竟一对夫妻能够一起走到白发这年纪也不容易,不能说裂就裂啊.
      可是要是你的母亲反应平和肯谅解你父亲那你就可以告诉她.
      根据具体情况而定了,还是先看看情形,多跟你父亲聊聊,多聊些以前他和你母亲的感人的风风雨雨,让他的心渐渐回来,安安静静地过好下辈子.或者你就问他说如果你真的这样做了,有想过母亲的感受吗?她那么大的年纪了,你这样做跟直接害死她有什么两样.这人不能只顾自己的感受吧?有的时候责任要比自己的性情重要得多啊.
      相信你要是这么说你父亲如果还有点良心的话,他应该会好好拿捏的.
    祝你好运.也祝福你们一家子永远都能和和气气幸福快乐!!!

    我***

其他答案

  • 都七十多岁了,恐怕不会是年轻人的爱恋,大概只是谈得来。注意父母间是否有段时间不沟通了?如果是,想办法增进彼此的感情,相互如果有话谈,父亲出门的时间短了,自然就会断绝与她人的交往。不过,其间如果杂有金钱的因素,可就麻烦了。

    1***

  • 说不定你老爸私底下已征得你妈的同意了呢。这样的夫妻不是没有,做儿女的少管了。

    N***

  • 可以多安排些活动让老两口在一起,老头子实在想要性福生活,子女应该提供方便,70多岁了,还能活几年?让他老人家得饮酒时且饮酒,得风流时且风流。当然对老太婆一定要保密,可以让她享受物质生活。

    w***

  • 你爸爸好福气。这么大了还有心情说爱。佩服

    7***

  • 这种情况可千万先别告诉你妈,她年纪这么大了肯定受不了这刺激,知道了和自己过了一辈子的老伴现在有了外遇,肯定会受打击的.唉世上真是什么千奇百怪的事都有,都七十多了还找外遇,不知道怎么想的,我觉得你还是先找你父亲谈一下,毕竟他和你母亲过了快一生了,肯定多多少少感情还是在的,你给他回忆回忆当年,给他讲讲你们做子女的感受,人都是有感情的动物,他应该会知道该怎么做的,如果不行就找到那个外遇,和她谈谈,如果都不行,就只对你父亲实行强硬手段,不许他出门.让他在家呆一断时间静一下.你们兄弟姐妹轮流对他进行开导,让他认识到他的行为给你们家带来了多大的伤害和影响.让他认识到他的错误,估计那个女的多半是想从他身上得到什么钱财之类的好处,难不成还会爱上一个七十多岁的老头嘛.

    .***

  • 没什么好办法,他想爱就爱呗,都那么大年纪了,放心吧,你妈知道了也不会怎么样的,还是那句话,那么大年纪了,不会闹了.

    月***

  • 父亲不能没有性生活,妈妈不能生气。
    这确实是一个社会大问题。
    一定不能让老头放弃
    一定不能让老太知道
    做儿女的应当想尽一切办法满足双方的意愿

    二***