爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水偏少怎么办?喝母鸡汤真的能催奶吗?

奶水偏少怎么办?喝母鸡汤真的能催奶吗?

全部答案

• 晕了,是催奶还是回奶啊。按理说应该是喝公鸡汤催奶吧,我也是奶少,吃了很多催奶方也没用,无奈只能用奶粉代替。朋友推荐的秦羊羊奶粉,最接近母乳,宝宝也还算爱喝。

晕了,是催奶还是回奶啊。按理说应该是喝公鸡汤催奶吧,我也是奶少,吃了很多催奶方也没用,无奈只能用奶粉代替。朋友推荐的秦羊羊奶粉,最接近母乳,宝宝也还算爱喝。收起

2***

• 母鸡体中含大量的雌激素,产后如大量食用母鸡就会加大产妇体内雌激素的含量,致使催乳素功能减弱甚至消失,导致回奶。而公鸡体内所含的雄激素有对抗雌激素的作用,这正好使催乳素发挥功能,会使乳汁增多。

母鸡体中含大量的雌激素,产后如大量食用母鸡就会加大产妇体内雌激素的含量,致使催乳素功能减弱甚至消失,导致回奶。而公鸡体内所含的雄激素有对抗雌激素的作用,这正好使催乳素发挥功能,会使乳汁增多。收起

2***

• 应该是的,我朋友是妇产科的在我生完宝宝出院时她就是这么告诉我的。

应该是的,我朋友是妇产科的在我生完宝宝出院时她就是这么告诉我的。收起

1***

• 香菜有催奶作用。建议楼主去网上百度下~39健康网可能有,不太确定哈~再者可以给宝宝喝质量好些的奶粉。

香菜有催奶作用。建议楼主去网上百度下~39健康网可能有,不太确定哈~再者可以给宝宝喝质量好些的奶粉。收起

3***

• 据传统的经验,喝猪蹄汤能催奶。当然,喝母鸡汤、排骨汤、鲫鱼汤,也是有催奶效果的。

据传统的经验,喝猪蹄汤能催奶。当然,喝母鸡汤、排骨汤、鲫鱼汤,也是有催奶效果的。收起

2***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多