我的病到底好没好啊?

去某地出差,为了宾馆里洗衣服方便,在当地花五块钱买了个盆,要回家了,行李箱里容不下它,提着么不方便,同事鄙夷的语气说我,这还要?你有病啊?丢了啊!可是我就是舍不得丢下它啊,一个破盆啊,我就这么硬生生的一手提着它,一手拖行李箱,逃难似的,先坐了两小时长途车,再坐三小时飞机,再坐一小时车,带回家了啊!飞机不能单独托运一个盆,行李架上放不下,我还抱着坐飞机啊,我真的是极品吗?话说要我丢五块钱我愿意啊,可是就是舍不得扔自己用过的东西啊,这是什么病?补充一下,我经济条件不说特好,盆还是买得起的。。。

好评回答

其他答案

  • 我也买得起盆,我只是坐不起飞机……

    田***

  • 嗯,心理学说这是一种恋物偏执狂。
    最夸张的,家里报纸堆得抵天花板,任何用过的东西,包括一张零纸头,都被保存下来,因为每样都有保存价值和回忆。
    俺看你,正常得很。还没达标。

    t***

  • 如果你说你好了。那么大家都好多了。

    兰***

  • 你为什么不把它卖掉?
    那些收破烂的会很乐意接收的……

    徐***

  • 看来还只是有些好转啊!
    有些东西用过了,记得一定要扔哦!不然清洁阿姨会爱死你的!!

    丑***

  • 我相信你买得起盆。。。因为这盆就是你买的。。。这说明你很诚实。。。可是。。。你丢的那五元钱在哪啊。。。能不能告诉我。。。我给你送?z盆。。。

    哈***

  • 其实,你没有任何病,你保持了国人勤俭的良好素质——赞!

    老***

  • 你好笨啊!你可以在盆串条绳子,戴在头上。。。
    实用又不累。。。

    天***

  • 其实你做的很对
    扔了就意味着你扔了5元,想想我念书那会儿,买的小水桶,扔了多少个,就是因为一个懒字。。。。败家啊

    勾***

  • 你没病,你的文笔可以笑死人,继续发扬。做法思维正确,和勤俭不搭调

    安***

  • 真是勤俭节约兼环境保护的楷模啊!

    大***