中波之战网友如何看待?

中波之战网友如何看待?尽情发挥!

好评回答
    中国队的表现实在是令人失望,他们的举动伤了球迷的心!!!

    ★***

其他答案

  • .

    露***

  • 双方都沉不住气,我想应该先是波队队员动作过大引起的,加上小易年轻气盛,忍无可忍了,其他队员也来助阵,.看台球迷也来添乱,真是不应该,好好的一项赛事被涂上了污点,教训呀.北京奥运可得小心了

    c***

  • 好爽,看群殴是最带劲的了!

    布***

  • 中国人能力的体现

    3***

  • 这个问题好像问烂了吧!?总之是给了中国队和中国篮协一个沉重的教训,当然教训中也积累了一些举办大赛的经验,这种事以后应该不会在发生了。当然波也是有错的,只是作为东道主的中国更应该礼让客队,要知道,发生这件事也伤及了球迷,反正,大家一定都不希望以后再有这种事了。

    j***

  • 是中国人的素质体现!不因该啊!

    j***

  • 中国的素质和水平太差了饿
    让人汗颜

    c***