有什么情节比较好的言情小说啊?

男女主最好都比较强大,现代古代都可以,但一定要是一对一

好评回答
    顾漫,顾西爵的书《仙侠奇缘之花千骨》,《仙家有田》,《半劫小仙》《沉香如屑》,《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《一时冲动,七世不祥》,《半开莲塘寄浮生》,《红尘几度醉》,《香蜜沉沉烬如霜》《洞房花烛隔壁》《爱妻如墨》等等都不错

    s***

其他答案

  • 特工皇妃 皇上我要废了你   很好看

    娜***

  • 《东岑西舅》超好看··

    伽***

  • 穿越:不负如来不负卿,家有刁夫,战神王妃
    纯古言:三生三世十里桃花,华胥引,且试天下
    现代:盗情,微微一笑很倾城,何以笙箫默
    这些都是我很爱的小说,而且符合你要求的哦~~~

    长***

  • 蔓蔓青萝  醉玲珑  恋上皇室冷公主 明若晓溪 泡沫之夏

    漪***