LG 84寸Ultra HD超高清3D电视和索尼KD-84X9000哪个性价比更高一些?

好评回答
    LG的84”超高清电视是不闪式3D技术,不会像索尼的快门式3D那样,戴上眼镜之后会更舒服一些,而且在屏幕附近就已经成像了,时间长了也不会累,可视角度也比快门式的大很多哦。

    快***

其他答案

  • 索尼的好,就像苹果和小米,尽管小米便宜,你还是会选择苹果

    3***

  • 个人觉得LG的要好一些,因为LG的是3840*2160 2160P的分辨率,索尼的则是是3840*2160 1080P。如果是看中3D模式类的,建议LG,因为分辨率也好,3D效果就越清晰。

    展***