中国少年对教育的质问

好评回答
    这孩纸不是难为老师嘛。。。你们就体谅体谅吧。。。老师的鸭梨也很大。。。需要发泄的窗口吖。。。至于你们。。。要辩证的看待问题。。。被罚也是一种发泄吖。。。

    哈***

    因为老师都居高临下,没有与学生作知心朋友的心态。!!

    愚***

    是啊,少年对中国教育质问是有些道理的。

    试***

其他答案

  • 好像回答这些问题的人,应该是些活不过十年的。

    幽***

  • 老师并不是推手,也并不是决策者,老师只是执行者。可悲的是,执行者没有权利反“国家”。
    其他处罚暂且不说,可是连检讨书也不认同,表示由始至终,他都没有检讨出自己错在那里,他辜负了所有的苦心。他歪曲了老师行动下的目的。
    今天他能这样质问,不是教育的功劳么?文盲该怎样提出控诉?早被自卑压死了呗,还能站在这里吗?
    如果真的任由中国的青少年想怎样就怎样,中国会变成怎样?

    t***