跪求GPS定位手表的功能

跪求GPS定位手表的功能,跪求啊……满意就给高分,不看你会后悔的。

全部答案

  • GPS定位手表的功能哪有楼上说的那么多。呵呵...

    L***

  • 支持定时、连续跟踪功能
    ■支持特定区域范围轨迹管理
    ■支持超出指定范围报警
    ■支持警报和远距离监控
    ■支持2个按键快速拨号的功能、紧急求救SOS
    ■在不妨碍个人生活的条件下实时轨迹回放,双向通话
    ■提供短信轨迹管理
    ■通过短信查找移动物体的位置(简单的系统信息)
    ■SOS按键向外发出紧急求救信号并把准确的位置发送到求救中心
    ■自带麦克,支持单/双向通话功能。
    ■待机时间60小时、显示速度、坐标与海拔高度
    ■码表功能、种庸δ?/strong>、GPS时间
    ■轨迹纪录功能、地标纪录
    ■座标点位记录:提供24组座标纪录让您纪录你所要记录的座标信息

    3***