哈尔滨新车未起牌子如何过户?

购车发票上写的是我的名字,但车还在4S店未提,新车,未起牌子,未交险,是否可以更名,如何办理,大概多少钱,车大概10万元,请详细讲解,感谢!!

好评回答
    两种方案:
    1、和汽车销售商协商,变更发票名称。
    2、办理上牌手续,然后办理过户手续
    如果已开票但是还未购买保险及购置税的,可以直接更换发票就行了;
    如果已购买保险的话,需要改保险批单;
    如果已购买购置税的,要先退税。
    让你的4s搞定。

    烟***

其他答案

  • 这个问题很简单
    我就是卖车的
    重开一下发票就好了  如果交税了 必须去国税局退税 会把钱打到你个人卡上的 大概要一到两个月时间 所以你得重新交一份税  因为那张报税联必须拿回来  不然发票不能帮你重开的 保险也可以更名的
    没关系   不懂你再问我

    2***

  • 可以办理过户,直接带着购车发票和车主身份证去二手车交易市场去过,不过你会损失手续费。
    如果只是要换名字的话,找你购车的销售商,让他给你换一张发票就行了,请他吃顿饭,小小意思一下,他们肯定能够帮你解决的。

    爱***

  • 同样存在疑问呢,希望有人帮忙回答。

    y***