着急搬新家。请大家说说什么牌子的水管好。

SOS!明天就要安水管,着急搬新家。请大家说说什么牌子的水管好。要质量好,服务售后也很好的.。很急,请大家说说什么牌子的好。什么伟星,联塑,金牛啥的。要质量好,服务售后也很好的。我都选择障碍了,真晕!明天就要安水管,着急搬新家。

好评回答
    就那么几个牌子啊~伟星、金德、日丰、金牛、联塑。我的悲惨教训就是买了杂牌水管,质量不过关,也没有售后。个人觉得还是伟星好,换了伟星后,用了很多年了。质量过关,挺放心的。都是国际先进生产线,而且严格把握原料来源。他家服务特别好,还有售后回访制度呢。选好之后,后续的安装、使用、质保、维修、改造都省了心,没有后顾之忧了。

    2***

其他答案

  • 多了解一下,问问行家。不行亲在网上看看他们网站什么的。

    2***

  • 对门装修的时候用的伟星,挺好的。下次我也要买这个牌子。其他还有一些牌子,名字没记住。

    2***

  • 就用伟星的管子吧,国内没有几个比得上伟星。关键是质量好,服务好。

    2***

  • 房东安的就是伟星的管子。跟房东聊得很熟了,说伟星的服务很好,四小时内保证回应,24小时内解决问题。说到网站,伟星有官网的,介绍很详尽。

    2***

  • ppR水管.极品是金德!上品是金牛、中品是日丰、伟星!军星!连塑!按我说的你去建材市场打听!现在都是1分钱1分货!

    2***

  • 国内最好的管子,金德的水管,质量好没得说,不过价钱稍贵.

    2***