USB网线插口连接后网络线缆被拔出

我的电脑网线插口坏了 从网上买了个USB网线插口 驱动装了 但是电脑显示的是网络线缆被拔出 USB应该是好的 灯在闪 但是就是怎么弄都弄不好 求支援。。。。

好评回答
    人家回答很专业,网络 电缆被拔出就是没有插上网线的提示,一看你水晶头两边都OK不,如果都OK就是你网卡口损坏了,再找不出别的问题了,也不可能是别的问题了我估计
    你那两台电脑怎么连的,别告诉我是直连的啊!连起来显示你所说的问题就是网头网卡或网卡禁用,
    人家回答很专业,如果还有别的情况就是我这十年白学了,笔记本也是电脑,都一样,无非一个大一个小,自己再看下吧,

    3***

其他答案

  • 解决方法三步走:   1、首先要确保网卡驱动没问题、局域网端口没问题;   2、换个可正常上网的网线,看是不是网线的问题;   3、再换个可正常上网的网卡,看是不是网卡的问题。

    2***