爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
脖子上一圈一圈的纹

怎么办? 33周 3天臀围?

33周 3天臀围,脐带缠脖子一圈想顺产,怎么办?
y*** | 2016-12-14 02:05:22

全部答案(共10个回答)

• 不能太过于心急,如果运动量过大的话,宝宝是很危险的,顺其自然吧,不过我那会儿也是臀位,后来做了2周的操,纠正了,不过我是绕了2圈,后来剖的,如果你的绕一圈,没事
    塔*** | 2016-12-14 02:05:22 36 17 评论
    0/300
  • 也有臀位顺产的,也有绕颈3周顺产的,但是宝妈要知道这有多辛苦,加油吧
    朱*** | 2016-12-14 02:05:22 22 20 评论
    0/300
  • 好纠结啊。。。。。。。。。。。。
    吴*** | 2016-12-14 02:05:22 22 20 评论
    0/300
  • 不管是什么样的胎位,多出去散步是没错的。我孕六个月的时候每天出去走动,七月时查胎位为横位,很是担心,医生也不是很有经验我看着他心里就没底,我也没有做什么纠正之类的,就是每天放宽心出去散步,一天除了在家休息和做饭,基本上都在外面要么聊天要么散步要么听外面街道上放歌,后来每次2周一次的产检我都是头位,但我还是对那个医生没底,我离大医院又远没办法坐车,听说胎位到生的时候还会变,谁也不能打包票,所以我还是...

查看全部>>

不管是什么样的胎位,多出去散步是没错的。我孕六个月的时候每天出去走动,七月时查胎位为横位,很是担心,医生也不是很有经验我看着他心里就没底,我也没有做什么纠正之类的,就是每天放宽心出去散步,一天除了在家休息和做饭,基本上都在外面要么聊天要么散步要么听外面街道上放歌,后来每次2周一次的产检我都是头位,但我还是对那个医生没底,我离大医院又远没办法坐车,听说胎位到生的时候还会变,谁也不能打包票,所以我还是顺其自然的好,没有管他,反正活也干了路也走了歌也听了该做的都为宝宝做了,希望他能顺产吧
    郭*** | 2016-12-14 02:05:22 52 14 评论
    0/300
  • 呵呵,没事的,还没到生的时候,有可能会绕出来的,只要胎动正常就可以,另外,现在还不会确认胎位的时候,宝宝只要没入盆,随时还会改变胎位的。
    那*** | 2016-12-14 02:05:22 36 17 评论
    0/300
  • 有脐带绕颈就不能做“胸式卧位”纠正胎位的哦,怕宝宝缺氧。33周现在宝宝在肚子里还可以转的,等着他自己转过来,晚上睡左侧睡。我32周的时候也是臀位,但是34周的时候又变成头位了,但是之前没有脐带绕颈,头位后有脐带绕颈一周。脐带绕颈一周是可以顺产的。
    瞳*** | 2016-12-14 02:05:22 51 14 评论
    0/300
  • 一般有的宝宝后面会自己转过来的,不行的话只能剖腹产了
    飞*** | 2016-12-14 02:05:22 21 20 评论
    0/300
  • 宝妈别太担心,经常趴在床上屁股撅起这种姿势就可以纠正
    伤*** | 2016-12-14 02:05:22 21 20 评论
    0/300
  • 首先这么说吧,现在剖腹产也是两年可以再生第2胎了,宝妈不要纠结这个问题,我是剖腹产的,现在的伤口缝合得很不错,医生也告诉我2年才可以要宝宝!再是纠正胎位也只有这样一个方法的,就是每天晚上睡前多俯趴在床上,这个宝妈肯定知道的了,多在36周前都能纠正得了胎位,还有脐带绕圈的问题,绕一圈也是可以顺产的,有时在B超里看到的只是脐带搭在宝宝的肩上,所以B超单只会写上显示有"U"型压迹,其实并未绕紧,是不会妨...

查看全部>>

首先这么说吧,现在剖腹产也是两年可以再生第2胎了,宝妈不要纠结这个问题,我是剖腹产的,现在的伤口缝合得很不错,医生也告诉我2年才可以要宝宝!再是纠正胎位也只有这样一个方法的,就是每天晚上睡前多俯趴在床上,这个宝妈肯定知道的了,多在36周前都能纠正得了胎位,还有脐带绕圈的问题,绕一圈也是可以顺产的,有时在B超里看到的只是脐带搭在宝宝的肩上,所以B超单只会写上显示有"U"型压迹,其实并未绕紧,是不会妨碍生产的!祝宝妈顺利!
    听*** | 2016-12-14 02:05:22 51 14 评论
    0/300
  • 现在是胎位不正,顺产可能就会有些困难。
    吹*** | 2016-12-14 02:05:22 21 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部