直到前几天发了个说说?

 我哥前女友评论了我的说说,我嫂子找我事我哥之前谈恋爱的时候,让我加的她前女友,一直都忘了这个存在了,直到前几天发了个说说,睡不好怎么的,我哥的前女友评论了一句还是太瘦了。我嫂子就直接找我,嫌我和我哥的前女友联系。我也很纳闷,只是一个评论而已,至于这样无理取闹吗?再说那也是我哥之前的事了,我哥那会谈了五六年,我加她前女友了五六年,那会关系也特别好,就像闺蜜一样聊天了,后来我哥结婚了,很少联系了。过去的事情终究都是过去的,可是痕迹也是无法抹去的,何必揪着过去不放。亲们,我做错了什么?

全部答案

  • 是我我心里也会不舒服,不过我不会找小姑子的,你和她好是你的事,和我无关,但如果是我老公这样的话,我还不和他急才怪,不管他以前和前女友有多好,她前女友对她有多好我都不希望他们再有一丁点的联系,说我怎样小气都好

    最***

  • 可你嫂子又不知道你们早就不联系了
    所以也不能全怪她的
    她会这样也就表示在乎你哥哥和你对她的态度和感情

    p***

  • 唉,换我肯定不去问,丢人呀,这么敏感是有多怕前女友

    z***

  • 你嫂子吃醋啦

    M***