国内哪里有最专业的全日制英语培训机构?

国内哪里有最专业的全日制英语培训机构?最好是有多年的授课经验的

全部答案

  •   确实如你所说,全日制英语培训,也要讲究学习环境,试想在车水马龙、拥挤不堪的闹市里租个店面就开英语培训,确实有点不伦不类,但中国的大多数培训机构,就连“大牌”的培训机构,也无非如此而已,所谓大牌,其实只是天天卖广告,让人家知道,用最美好的广告词,让人们先入为主,被动接受该产品,然后大胆地提高学费价格就是了。
      我为了儿子的英语学习,跑了广东好几家广告卖得最多的培训机构,发现都是“雷声大雨点小”,质量并不能跟上广告宣传的承诺,也打听了外省几家比较有名的培训机构,大多是加盟连锁,质量参差不齐,许诺很多,上网一查,被批评的不少,有的是是收了钱就不是很认真教学了。
      后来在偶然的一次机会在百度的“知道”里面发现了很少做宣传广告的广州东方英文书院,倒是被他们的实实在在、老老实实办学的教学理念和白云山优美的学习环境所打动,特别是看到许多有经济实力、有教育水平的家庭都愿意送亲属去那里封闭读书,也有一些在国外回来的留学生也选择东方书院继续深造,还真是办学的实力派,那个黄奇虎校长也值得一提,几十年如一日,兢兢业业,任劳任怨搞教育,培养下一代,现在的许多年轻人就不太容易做到。
      我毫不犹疑地将孩子送去了那里封闭训练,后来顺利通过大使馆面试,出国留学去了,挺欣慰的。特推荐给大家。

    人***