请问:手机的待机时间是什么意思,这个指标能衡量手机的质量吗?

我们常说的 手机的待机时间 是什么意思,这个指标能衡量手机的质量吗?

好评回答
    待机时间是指手机充完电后,在不使用的情况下最长的开机时间.
    手机质量是不能衡量的,不过当然是越长越好喽.

    赛***

其他答案

  • 不是衡量一个手机的标准。待机标准是指手机在理想情况下,如信号不断,不用搜索网络的情况,不打电话,不发信息等使用,可以连续开机的时间,只是衡量电池板的质量!

    d***

  • 不能衡量一个手机的好与坏。待机标准是指手机在理想情况下,如信号不断,不用搜索网络的情况,不打电话,不发信息等使用,可以连续开机的时间。

    1***

  • 我看这个只能衡量电池板的质量,待机时间其实就是你充完一次电到手机彻底没电所花的时间

    M***

  • 这个有很大水分的,一般手机上标示的待机时间是指你的手机只是开着,不做任何操作能够支持的时间,所以比实际使用要长很多。

    m***