有人关注伊鲁卡吗

大家(我承认也包括我)都在谈论卡卡西和鸣人他们.有人喜欢伊鲁卡吗?我觉得他很温柔体贴啊.谁有这样的BF那真是幸福死了!!!

好评回答
      伊鲁卡是总是微笑着 注视每一个成长在他身边的人
    他双亲的丧失 使他更加能感觉爱的可贵
    他没有把九尾气撒到吊车尾鸣人身上
    反倒给鸣人无尽的关怀和温暖
    使鸣人的身心健康的成长 我想如果鸣人没有伊鲁卡的精神支柱
    他很可能因为孤独而变得失去良知 变成我爱罗那样的怪物
    连我爱罗后来也感觉:他自己缺少鸣人那种生活的快乐和意义
    伊鲁卡像父亲一样关怀鸣人 从漫画开始到连载至今
    鸣人盗禁术 关心鸣人
    卡卡西野外训练关心鸣人
    鸣人执行任务也关心鸣人
    最后自来也带鸣人走也见伊鲁卡关心鸣人
    鸣人喜欢吃拉面
    伊鲁卡一定喜欢么?
    可见伊鲁卡 温柔可亲
    伊鲁卡也许是个很逊的人 一直是中忍 但是伊鲁卡热情的心也许是卡卡西所不及的
    我觉得卡卡西 很偏向佐助 多少有点偏心 他可以亲自指导佐助而让大色狼指导鸣人
    虽说大色狼也是上忍 但是就自来也一招打趴下大色狼来看
    大色狼实力不如卡卡西
    但是在伊鲁卡眼中一切都是那么平易近人
    他有颗宽恕的心 他懂得一个人笑容下心中的痛
    鸣人他能懂
    木叶丸他更能懂
    忍术他很逊
    但是善良的心是火影里面很多老师所不能比拟的
    我们可以对他说一声
    伊鲁卡 老师 您辛苦了!。

    熊***

其他答案