邵佳一应该回国踢球吗

在德乙踢打不上主力,处境很遭,人才埋没了呀!

好评回答
    回来就完了啊
    虽说是金子总要发光
    但是中超着块赛场太黑暗了啊  怎么能够发的起光啊
    还是留在德国 哪怕还是在德乙也比在中超强啊
    再说1860还是有希望的啊
    支持佳一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

其他答案

  • 要是可以去皇马2队就好了,可惜国安和皇马没能签署协议!

    m***

  • 出去了,就永远不要回来,回来也就是在国家召唤的时候.

    7***

  • 在德乙打替补比去业余联赛打主力强.

    t***

  • 回来做什么?国内的环境那么差!在国外踢球不容易,但不能遇到困难就退缩.坚持在德国打拼!总会有好转的一天!

    你***

  •      不应该,应该再继续在德乙找机会。总有一天邵会在德甲踢上主力的。

    中***

  • 在德国虽然打不上主力,但至少对佳一是一种激励,一种鞭策,会使他有前进的动力,如果回国.......
    我坚信那个曾经是米卢一手提拔的黄金左脚在德国会成功的!!!
    佳一,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 留下来

    e***

  • 还是不回来的好,因为每天都跟外国人在一起对他踢球有帮助

    浅***

  • 还是别回来了,看看中国足协那些无能的官员,只知道要成绩,结果把联赛告的一团糟,在这样的足协领导的联赛里会有什么好表现呀,再说看看中国球员的整体素质没场比赛不是下黑脚就是围攻裁判,还是在德国呆这比较好也安全免得遭黑脚

    真***

  • 我认为佳一在德乙应该比在中超强,在欧洲二流的联赛踢球也比在中超强,转会至荷兰、比利时这些国家也行,干嘛要回来?

    w***

  •  NO WAY

    哈***

  • 还记得杨晨在亚洲杯上惊艳的表现么?但是再看看回国后的杨晨又如何
    还要说结果么
    支持继续在德国打拼

    e***

  • 不要回来.....中国联赛一团糟!回来他就费了.......

    人***

  • 回国就完了,杨晨就是证明!关于在国外打替补的问题,我打个简单的比喻吧,在国外踢球做替补好比是做凤尾,在国内打主力就是做鸡头。但是鸡头只是鸡而已,永远比不上凤尾,永远都是档次上差别!!!!

    y***

  • 快回来吧别在外面给咱们北京丢分啦。看看人家韩日的混蛋小子们吧

    k***

  • 最好不要回来
    在外面混总比在中超混好  最起码德乙不比中超差

    米***

  • 这年头,只有傻冒才来中国踢球

    j***

  • 回来吃屎

    w***

  • 不要回来!中超现在不行啊!在德乙比在中国强

    U***

  • 佳一,我永远支持,有喜欢的 !我认为还是应该转会!不过在朱上任后的几场比赛上也没看到过他!不过我认为朱有能力带好国足的!最起码可从东亚4强赛看出!

    ☆***

  • 这是谁在放屁呀。回来你养。

    白***

  • 回国。。。。
    那还不如不踢好了

    脑***

  • 别回来,在那安心踢球吧,虽说踢不上主力,可那的训练水平是很高的,在那训练总比回国强,.等球队冲上甲级了,他再可以转会嘛.今年1860可是很有希望升上甲级哟

    c***

  • 不应该

    杯***

  • 好好的不该回来

    g***

  • 为什么要回国,找个德甲球队加入就好了啊,而且他完全有这个实力

    0***

  • 回来就废了

    小***

  • 算了吧,不要回国,他应该转会到好点的俱乐部!

    寂***

  • 回鲁能会好些,但最好别回来!

    最***

  •   不应该!在国内踢球没有发展!

    黑***

  • 还是别回来,看看杨晨,回来的结果和他一样

    乌***

  • 总比在国内好啊,多加锻炼吧

    M***

  • 在国家队召唤时回来,其余时间就不要在这片“肮脏”的球场上奋斗了。

    l***

  • bu  hao

    小***

  • 不回来

    b***

  • 他很快就会打主力的!
    加油!

    m***

  • 回国还不如退役
    回国还不如改行
    回国还不如……

    乱***

  • 绝对不可以,回国他就完了啊!

    足***