求龙年女宝宝名

敬仰明哲大师您好:我家新添小宝一枚,阳历2012年11月06日21时06分出生,女孩, 父姓王,母姓李, 想请您帮忙取个好名字,要是能附带个乳名更好了,万分感谢!
麻烦给小宝再看看八字,谢谢!

全部答案

  • 王玺 乳名:公主

    2***

  •   姓氏:王  性别:女
    出生时间:公历2012年11月6日21时6分
    农历:二○一二年九月廿三日亥时
    生辰八字:壬辰年 庚戌月 辛未日 己亥时
    八字五行原始得分情况:
    土67;金19    (同类帮或生日元总得分:86)
    水15;木0;火0 (异类克泄耗日元总得分:15)
    五行旺衰原始得分:71
    八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
       木火虽为八字忌用,但木火在命局中没有出现,是虚忌神,因此木火也为八字喜用,八字喜:土金木火。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
      此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土金土或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字 王夕瑛(91分) 王馨岚(88分) 王辛玉(85分)   王悦璟(89分) 王捷翌(86分) 王赞辰(85分)  以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 越越 欣欣 融融 妮妮 枣枣 谚谚 。

    天***

  • 叫“王砳砳”吧。

    大***

  • 取名如下:
    王佳卉(乳名:卉卉)
    王芝雯(乳名:雯雯)
    王羽灿(乳名:灿灿)
    王婧婷(乳名:婷婷)
    王雪丹(乳名:丹丹)

    x***

  • 王心月,乳名饭饭

    3***

  • (女)姓氏+馨颖 馨怡   冒伶  欣怡 璟阾 谨伶 淑蔚依晓 可馨 雨薇 煜婷 景绫  筱蝶
    月荷  怡馨
    我的回答希望能够对你有所帮助!祝你和家人好运一生!祝你的家庭美满幸福!

    2***

  • 王欣月,我准备就给我女儿用的,结果前几天生了个儿子。你女儿命带千日关建议这一生都不要到寺庙里去,在千日内都要注意,

    2***

  • 2012年   11月   06日 21时06分
      壬辰   庚戌   辛未   己亥
      水土   金土   金土   土水(五行:木、火弱,地支“辰、未”都含有乙木,“戌、未”都含有丁火,土旺,金命)
    王姓女孩,下面起的名字是避开了五格的“孤寡运”数理,不是满分,王五行属土
    姓名五行(土火木):
    王
    翎、梨、晗、章(任选)
    琳、琪、莉、琴(任选)
    姓名五行(土土火):
    王
    婉、窕、尉、峥
    炜、扬、睦、虞
    如下用吉祥五格起名:
    姓名五行(土土火)
    王
    怡、音、禹、玥
    丹、仃、井、天
    姓名五行(土火木)
    王
    娜、南、亭、映
    卞、元、月、匀

    请***

  • 王婉丽,有王也有李,小名看着孩子的特点自己起个喜欢的可爱的就行

    1***

  • 我还是觉得应该自己起才有意义哦~

    l***

  • 还是自己起较有意义啊

    w***

  • 王茉柠   乳名茉茉

    8***