求龙年女宝宝名

天山口小屋大师你好,我家新添小宝一枚,阳历2012年11月06日21时06分出生,女孩, 父姓王,母姓李, 想请您帮忙取个好名字,要是能附带个乳名更好了,万分感谢!
麻烦给小宝再看看八字,谢谢!

好评回答
    出生时间:2012年11月6日21点6分     起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过硬,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
    吉祥如意好名:
    王昕缘  王璐宇  王晗园  王炅悠  王彤玮  王璇忆
    王丽怡  王志依  王毓艳  王凌玥  王璇怡  王晴容
    王炳燕  王瑾娴  王毓嫒  王伶伊  王俪玥  王炜旖
    小名
    姓名:王娴娴,五行顺序“土土土”,八字喜“土金木火”。喜神土土土五行相生,因此姓名补益八字
    姓名:王璐璐,五行顺序“土火火”,八字喜“土金木火”。喜神土火火五行相生,因此姓名补益八字
    姓名:王悠悠,五行顺序“土土土”,八字喜“土金木火”。喜神土土土五行相生,因此姓名补益八字

    天***

其他答案

  • 王欣玉(简单、好记、合命理)

    创***

  • 名字:王黎晶 乳名:阳阳

    z***

  • 王;樱,雨,若,泪,清,棂,蝉,月,紫,韵,幽,雅,静(其实这全是我的QQ昵称:樱花雨若泪,清棂蝉月,紫韵幽,淡荷梦婉,素雅姬静)

    3***

  •   姓氏:王  性别:女
    出生时间:公历2012年11月6日21时6分
    农历:二○一二年九月廿三日亥时
    生辰八字:壬辰年 庚戌月 辛未日 己亥时
    八字五行原始得分情况:
    土67;金19    水15;木0;火0 。缺火。缺木。
    八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
       木火虽为八字忌用,但木火在命局中没有出现,是虚忌神,因此木火也为八字喜用,八字喜:土金木火。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
      此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土金土或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王舒娅(86分) 王欣嫒(90分)  王绚婉(86分) 王赞阿(87分)王劭玉(85分) 王璇钰(87分)  王岚?(86分) 王?忆(89分) 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 奇奇 喻喻 珺珺 易易 杭杭   80分以上都是吉利名。

    烟***

  • 取了几个名字供你遴选 :
    王琳燕(小燕)
    王紫韵(小韵
    王怡静(静静)
    王佳宁(宁宁)
    王舒涵(小涵)
    王乐怡(乐乐)

    2***