电子商务和市场营销?

哪个更好就业,哪个专业更好,哪里学更有优势?

好评回答
    简单的说,电子商务就是在利用互联网进行商务贸易活动,实现商家的网上交易,消费者的网购活动,在线支付等活动。
    因为电子商务是一个新崛起的行业,并且在迅速发展着,市场还未饱和,并且随着人们互联网使用率的快速增加,上网的人会越来越多。所以,在中国克服种种困难之后,电子商务的发展将会越来越好。
    我目前也是在从事电子商务,如果你有兴趣了解的话可以联系我(见我用户名)同时也希望我能够帮助到你。

    V***

其他答案

  • 各有各的好,我感觉现在那个行业,都多人做,听説学电商好点。希望可以帮到你。

    1***

  • 现在电子商务比较热门,在珠海南方IT成立16年主要是专攻IT专业,教学和环境都很好,口碑是不错的

    3***

  • 南方IT学院有电商专业? 真的有这么好吗?他们的就业都是有百分百保障的吗?

    3***

  • 电子商务专业里面包括有市场营销相关的课程呢  具体你可以了解珠海南方IT学院的电商专业老师

    2***

  • 当然是电子商务了,我之前就是学市场营销的,现在还打算再去学一下电子商务,因现在社会要的电商,听说珠海南方IT那里有着这个专业,打算去看一下。

    3***

  • 市场营销前些年还行,近几年没落了,但是电子商务这几年发展很快,这个时代一个标志性的技术,呵呵,学好之后无论是自己创业还是找工作都很有竞争力,珠海南方学院老字号学校,自己问下吧……

    1***

  • 两个都好,我觉得你应该选择适合你的,而不是追求哪个更好,适合自己的就是最好的,我个人认为市场营销好,因为不管是什么,一切都是以市场为本。

    3***

  • 电子商务是未来的发展趋势

    海***