英语六级需要的词汇怎么样在短时间内记住呢

还有几个月就要考英语六级了,给点帮助吧,谢谢了

好评回答
    建议买一本比较好的英语阅读,每天做八篇阅读,然后提炼出不认识的单词写在笔记本上,不要标注汉译,每天抽出闲暇的时间多看几遍,记不住的做个记号,下次再重点看。这种方法记得单词不容易忘,一看见某个单词就能想起来它在文章中大概的意思。
       可能说的不太清楚,不好意思理科生文笔不好~
       背单词是个考察毅力的活儿呐,坚持住,也挺有乐趣的。
       祝你六级顺利通过取得高分~

    孙***

其他答案

  • 买的英语六级考试卷子后面一般附有核心词汇。可以考虑看那个。。。如果时间紧的话,还是很有帮助的

    哇***

  • 我看的是新航道的六级词汇书~觉得蛮好的~

    野***

  • 我建议一定要熟练真题,把真题中出现的不认识的单词熟记,重点做阅读,指的是真题的阅读。

    风***

  • 马上就要考了,做真题,背作文,一定要把阅读理解上的单词弄懂,我听力不行,但阅读高分,所以过了。对了,我同学就是背作文过的,模板还是很重要的,虽然有八股之嫌

    3***

  • 英语、尤其是词汇学习不可能一蹴而就的,但是找对方法确实能够事半功倍。推荐新东方一男老师的词汇学习视频,相信会有帮助。还有就是要贵在坚持~~

    d***