BEC中级难考吗?

本人刚通过六级考试,想考BEC,不知难不难,要怎么复习呢?

好评回答
    也没有楼上的说的那么可怕吧!!
    我们是英语专业的学生,报名中级的都没有报辅导班.但是都过了呀!而且成绩还很好呢!只是报名高级的话,辅导班比较重要一点.
    其实,难度不是很大,只是偏向商务方向.多花时间准备就可以了.特别是听力方面,一般市面上的磁带和cd都是别人根据听力的材料找人重新读的.所以在发音,声调,语速上和原声是不一样的.你要熟悉不同国家人的英语发音才好对付.
    其他就是要多做练习啦!!
    祝你好运!

    s***

其他答案

  • 要在商务专门用语上多下工夫。
    我有朋友在已经通过六级和专四,并且报了专门的BEC中级班 仍然没有一次通过考试

    幽***

  • BEC注重的是商务方面的英语知识,对没有经验的学生是难了一点,如果你觉得没有把握可以在你所在的城市BEC的报名点报一个BEC的中级班,这样再加上自己的努力就应该可以了.

    c***