怎样才叫幸福?

有些人总会不开心,怎么办呢?怎么才能快乐幸福呀

好评回答
    自己准备两个本子,一个在自己开心的时候记录开心的事情,在不开心的时候自己悄悄的记录不开心的事情。然后把开心的本子留下,把记录不开心的本子在写了之后撕掉或者把它放到一个自己没那么容易找到的角落里隐藏起来!

    G***

其他答案

  • 幸福就已经包含了甜酸苦辣了。幸福一直就在自己身边。当你肚子饿了,吃上一顿餐,也是一种幸福。当身边出了点困难,朋友就算随手帮你,也是一种幸福。幸福就是想起来会笑会开心。幸福就是身边充满爱

    2***

  • 幸福,不用寻找,它就在我们身边,而我们却没有发现,所以我们需要练就一双发现幸福的慧眼,然而又怎么练就一双慧眼呢?事不是有很多人这么想啊?
    我也曾想过这问题,现在的我认为幸福就是一种心理的满足感,得到梦寐以求的东西的一种满足感,一种说不清道不明的感觉,现在的我觉得能饱饱的睡一觉就是最幸福的事了,仅此而已,你的幸福得靠你自己寻找的

    2***

  • 什么才叫幸福?这是一个很难回答的问题。
    最关键点在于你需要定义幸福是什么。
    一千个人就有一千个幸福的定义......
    真正能帮助你的是你自己!

    苍***

  • 我个人认为幸福就是一家人快乐的生活在一起,每个人都拥有健康的身体,孩子学业有成,夫妻之间相敬如宾,同甘共苦,携手并肩共同奋斗;哪怕是每天分享一碗粥,这也是最大的幸福;让我们携手一起走向老年,快乐的生活在一起,不需要做大官,赚大钱,只要过一种平静,安宁,快乐的日子.这就是我认为的幸福,现在我已经拥有了幸福.

    沉***

  • 去想些开心的事啊

    3***

  • 感觉到了幸福那就是幸福

    海***