什么牌滚筒洗衣机好

准备买一台家用带除菌功能滚筒洗衣机,现在市场上五花八门各有特点,没有主意

好评回答
    你好:
    滚筒式洗衣机国产品牌首选海尔,其次是小天鹅;
    国内生产的国外品牌首选西门子,其次是博世,然后是惠而浦、LG、三星。
    带有6A或A+标志的是国内和国际上最好的洗衣机,其洗净比、洗净均匀性、脱水性能、用水量、噪声和无故障运行时间达到国家标准GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》要求的最高等级。
    除菌性能应检查测试报告,检测结果应符合国家标准GB21551.5-2010《家用和类似用途电器除菌、抗菌和净化功能 洗衣机的特殊要求》规定除菌率。

    x***

其他答案

  • 滚筒的话,其实现在海尔或者三洋的还行。西门子本身就不是做冰洗的,说真的我做这个还真不知道怎么介绍他的洗衣机。

    落***

  • 其实滚筒洗衣机都不是特别好,因为技术还不是很完善啊

    2***

  • 三洋滚筒洗衣机较好

    3***

  • 反正别买小天鹅的国产滚筒机。我家就用小天鹅的国产滚筒机,常常出故障,售后又不到位。

    1***

  • 三星,钻石面滚筒,功能不错可以安心去上班

    f***

  • 恩惠而浦和西门子的质量好点,小鸭的门子用长了漏过水。恩惠而浦售后一般了,过了保质期上门维修不管他修理不修理斗先收30-70元不等的上门费。

    孩***

  •   我用的是国产波轮洗衣机。
      亲戚家里用过小鸭、小天鹅的国产滚筒机,但质量还有问题,使用不理想,故障多,难修理。后来换成松下、博世的滚筒机,使用十分满意。滚筒洗衣机,还是选西门子、博世等品牌好。

    2***