注册公司怎么办?

在上海怎么注册公司?需要什么?要多少钱?

全部答案

  •   首先,上海公司法规定:个人独资型公司最地注册资金10W,两个及两个以上投资人公司最地注册资金3W,(可分期到帐资金,两年内到齐。)注册公司所需材料:1、投资人的身份证复印件2、投资人比例3、拟定公司名称(5-10个)4、拟定经营范围(至少5项)5、公司注册资金(注册公司可提供垫付资金)6、其余材料注册公司可提供7  注册地址(注册公司可提供免费地址)设立公司流程: 1-------------------------工商查名      (5个工作日)2---------开验资账户、出具验资报告      (3个工作日)3---------------------办理营业执照      (5个工作日) 4---------------办理组织机构代码证      (2个工作日) 5---------------------办理税务登记      (4个工作日)  6---------------------开立基本账户      (10个工作日)  7---------------申请一般纳税人资格      (20个工作日、需要开增票的就申请,不需要就不申请。
      )以上手续顺利完成时间预计:50个工作日左右。

    r***