什么叫做爱?

好评回答
    爱,是什么?是千年不变的真心换取的等待,是生死契阔,与子成悦永古不变的约定。
    爱,是一种感受。
    一百个人对于爱的定义就会有一百种,它是一种无形而有力的事物,它无处不在,而我们却看不到它。
    它比友情多一点甜蜜,比亲情多一些依赖。
    它可以让我们变得很勇敢,也可以让我们变得很懦溺。
    爱,是幸福的;爱,是伟大的;爱,是自私的;爱,是痛苦的…
    个中品味,只有自己才明了,旁人又怎么能了解得透彻?
    遇上了,就好好把握,好好珍惜吧~!~
    祝好运~!~

    卡***

其他答案

  • 就是有时候你想和一个人终老,而事实上不会实现的一种短期或长期的冲动

    咕***

  • 爱,是一种可以让你放心,可以让你享受此刻感觉的一个词汇,也是可以让陌生人之间变得熟悉,关心的代名词

    2***

  • 爱有大爱和小爱。
    大爱无疆,什么都可以爱,什么时候都可以爱。
    小爱就是没了你自己,只有你爱的人。

    6***