买血糖仪需要注意些什么?

好评回答
    一般比较大的品牌都不错的,比如强生什么的。
    购买血糖仪应该考虑几个因素:准确度。应尽量与同时静脉抽血的测试值相近,不可相差太悬殊,否则就可能出现延误病情的悲剧;机器运行情况。比如采血针使用是否便利,需血量的多少,机器读数的时间,显示屏的大小与清晰度,电池的更换方便与否,机器是否美观,大小如何等等.

    2***

其他答案

  • 一般都买大品牌的可靠点吧

    2***

  • 我爸爸买过,还是进口的测的准一些,国产的测出的不太准。不要相信推销的,试纸的价格才是购买的关键,买机器是很便宜的,但是在后续使用的,试纸的价格远远超出机器本身的价格,所以先询问试纸的价格,算算自己每个月的使用量,最后选择一款试纸适中的机器。太便宜的试纸,测出的数据都是不准的,和医院测出的相差太大。

    1***