谈谈这几年看球对这轮欧冠的看法吧。

1谈谈第一场,斯巴达对巴萨。。说实话,本人很讨厌巴萨,以为我是皇马的粉丝,不过,事实面前,巴萨的实力确实很强,可能因为之前几轮巴萨的表现不是太让人满意,单从比分看,前几轮除了2球客胜本菲卡,其他赢的都是1球小胜,更有客场输给凯尔特人的冷门。。就是这一切,让今晚的巴萨让球迷们不再那么相信,以前至少都是80%的支持率。。不过,本人还是看好巴萨客场全取3分。。看下控球率,输给凯尔特人那场,78%对22%,射正门11对2.。。能输这也是个奇迹,碾压式的控球率和射门次数,我觉得巴萨真的是不愧宇宙第一,我不相信奇迹,我还是看好巴萨客场赢球。
2,尤文和切尔西,走了伊布,走了卡卡,再加上老将的相继离开,如今的意甲,真的让自己很心寒,03年那会儿,喜欢罗马和AC,那时候的意甲厮杀比较激烈,在欧洲联赛也是表现甚好。。从开始的3连平,到主场大胜弱旅,尤文的表现不能说让大家满意。切尔西,联赛的表现有点高开低走,本以为客场4比2大胜热刺之后会呈现好的走势,没想到确是颓势的开始,那场之后只有可怜的取得一场的胜利。上轮联赛尤文和切尔西都雪藏了主力,明显为今晚的厮杀保存实力,个人认为,切尔西如今糟糕的状态真的得反弹,可是在尤文的主场很难,看好尤文吧。
3如果把拜仁客场对巴伦西亚放在第一轮,赔率会是拜仁客胜2.08么?前段时间接连告捷让大家看到了拜仁的无敌强势,直到败走巴特主场,让球迷们冷静了下来。。可是在我看来,拜仁拥有巴萨一样的碾压式控球率和射门次数,难道是运气在左右比赛?上轮联赛拜仁雪藏了多名主力,难道晚上的拜仁不值得高看嘛?
4,本菲卡队凯尔特人。可能是因为NBA凯尔特人的缘故吧,对凯尔特人这四个字总是莫名的喜欢和崇拜,不知道为什么凯尔特人之前强势的表现不让大家看好,1.45 4.2 6.91的赔率,不过葡超球队的表现在欧冠的表现都是比较神经刀,个人看好30分胜负吧
5,克鲁日对布拉加,个人直觉布拉加客场全取3分,神经刀的葡超球队,神经刀的布拉加,不知道我的直觉是不是错的。。。呵呵,对2只球队不熟悉不做过多评论了。
6,曼联提前锁定出线,而且是锁定了第一,大量的主力都留守英国,包括鲁尼、费迪南德、吉格斯、斯科尔斯、德赫亚以及范佩西等一线队球员均得到休息。没有前往土耳其。个人认为什么是强队呢,强队不仅有一流的首发,更有一流的替补,常年在板凳席的球员得到锻炼的机会,曼联的年轻替补们会轻易缴械投降么,相信板凳们会把握机会的。。反而曼联的首发让自己很担心,前几轮的胜利均是险胜。。。加油吧,替补们,呵呵。

好评回答
      --- 拜仁 ---
    联赛中,拜仁有意保留实力,虽然遗憾被纽伦堡逼平,但这样西班牙之行,他们必将是全力以赴。然联赛蓄力,但伤病依然给拜仁带来一些麻烦,罗本和博阿滕因伤确定无法出征,哈维-马丁内斯在训练中受伤,能否出战还是疑问,不过,好消息是戈麦斯将随队出征西班牙,本赛季,虽然他因伤一场正式比赛没踢,但作为上赛季欧冠打入12球的超级射手。
      而里贝里也及时从伤病中恢复,在没有罗本的情况下,他在左路的表现将对拜仁至关重要。 拜仁3次客场对阵瓦伦西,战绩为2平1负,他们需度过艰难的客场。瓦伦西主场,对拜仁保持着优势,上周联赛绝杀西班牙人后,他们主场是五连胜。现在,该队前锋索尔达多也是状态正佳,欧冠打入四球,并列射手榜次席,他将对拜仁防线构成巨大威胁。
       预计首发: 拜仁(4-2-3-1):诺伊尔/拉姆、范比滕、丹特、阿拉巴/哈维-马丁内斯、施魏因斯泰格/托马斯-穆勒、托尼-克罗斯、里贝里/皮萨罗 。

    梦***

其他答案

  • 这是我看到的分析的最好的,我认为巴伦西亚会主场取胜

    小***

  • 欧冠的1.4~1.5的赔率,折合成一球的盘口,是冷门多发区,对本菲卡这场是有点担心,任九我是不会碰的。

    财***

  •     缺了罗本,拜仁的实力立马猛降一级,里贝里充其量也就是喜欢蹦跳的小马驹,难成气候。

    h***

  • 看了你的介绍, 现在有点懂了。

    老***

  • 加油吧,替补们

    永***