魔法躲避40%的灯笼能换什么呀?战,法,道最好都说下哟:)

好评回答
    晕~   只换半把裁决,不是吧~!
    是你们区的裁决很少吗?????
    我们区40的白虎=半套天尊啊~!
    40的灯笼+点东西也应该能换到~

    亡***

其他答案

  • 40的虎齿我今天刚换了一个龙纹+黑头+力量,78区的法师43

    h***

  • 呵呵 早上我朋友刚好也换个根 他拿一般的谷雨换人家的40灯笼+天尊手镯 你说那家伙傻不傻 一定是想谷雨想想疯了 换我打死我也不换掉!!自己用撒!~~~~~~~
    灯笼:是防全部的魔法的。白虎:不是防全部的魔法的

    传***

  •   绝对换不了棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(起码80%以上的区是这样)
     (((40灯笼)))  VS  (((40白虎)))谁好?

       道士用肯定是白虎好啦,54用的话,灯笼好点(但你见过54带高躲避项链吗??,高幸运或高攻的项链才是54追求的),高躲避项链可以说是道士专利,除非你附加其它变态属性,白虎都换不了棒,灯笼行吗?换龙纹或骨雨吧

    小***

  • 3天尊,除了戒指,8的谷雨,战士组玛套你再加点

    老***

  • 换棒子,稳换了.

    鄙***

  • 呵呵,来晚了!都让楼上的说了,换个裁决加战士祖玛套,法师换古玉加披风!

    r***

  • 一个棒棒吧,就卖给战士

    孤***

  • 40%的灯笼绝对比40%的虎齿好!你+换圣战上半身一件或换法神上半身一件或天尊2件

    小***

  • 个人认为不会只有半个裁决.至于提到40的灯笼和虎齿比较而言.可能对道士更倾向于用虎齿,可是对战士而言我更愿意选择灯笼.对法师而言,为了穿着方便我也会更愿意用灯笼.毕竟他只要18的等级要求啊.
    至于具体换什么,大部分区最少换1-2个裁决.不过现在有趋势好象这类项链价格有所下降,我也不知道为什么哦.所以如果你能出手,就快出手吧.
    换法:法套中法戒外的任何2装备
    换道:天尊中天戒外的任何3装备
    换站:圣站中戒指外的任何2装备你加钱或组吗
    大概就是这样了
    呵呵

    b***

  • 魔法躲避40%的虎齿可以换半把裁决的价,你的魔法躲避40%的灯笼比魔法躲避40%的虎齿少点钱吧。

    真***