请问暗黑加4的灯笼项链值多少?能换到什么其它道士装备??

好评回答
    建议售价2000w左右,高了没人要。你可以去寄售看看,应该也有其他人卖低级+4元素的项链,看看最低的价格是多少,你再卖的比那个便宜一点就可以了。

    y***

其他答案

  •   3500左右在寄售卖掉吧,既然有10%的魔法躲避,肯定减少10%的魔法攻击吧!!

    1***

  • 一楼说的对.加暗黑的不是太值钱.换不到什么好东东的

    小***

  • 不值钱,换不到什么好东西的!灯笼项链的基本属性比较差!

    武***

  • 现在适合暗黑元素的地图好象就只有祖玛和失乐园北部丛林,灯笼项链本身属性是破坏0-1,10%的躲避魔法,并不是很好。我个人感觉如果有混祖玛或失乐园北部丛林的道士,这个还是能换点好东西的,不过最多也就是神舰项链了。如果加的是神圣,还能更值钱。

    a***