这白虎值多少?

请问各位40%道4的白虎值多少传奇币?或者能换什么装备?

好评回答
    1、值多少CQB就不好说了,因为各个区物价不一样。
    2、你这链,属高变态极品,既加了20%魔避, 还加了3点道。 在我们区目前还没有一样的东西。不过普通的40%白虎在我们区平换龙纹(或者龙纹+点小东西)。
    我本人估计能换10以上龙纹,33以上裁决。具体情况还要根据你们区物价来看了。
    3、我不太相信有这东西,呵呵。
    个人观点,欢迎指正。

    我***

其他答案

  • 34的裁决

    三***

  • 不值钱,40%和50%有天壤的区别

    w***

  • 换34裁决吧。或天魔

    天***

  • 天魔

    p***

  • 晕,我道士,法师,战士,N多号了,没一个玩过6个月的,现在95区天机、奇云也建号了,
    我认为这个能换200元的东西,什么东西太多了,随意性也大,自己和买家谈吧
    怎么说也比你老耿的那条+3属性的好吧

    月***

  • 换天魔还要加,加什么我不好说,小哥是道士,他估计会加33的棒子

    老***

  • 40%道4,道高,躲避高。好东西啊。
    去换天魔。老道有钱

    嘻***

  • 如果真有,你应该可以换上10以上龙纹,或34以上裁决,或天魔,这些应该是最少的,口才好的话,遇到大款你应该可以换上圣战套+裁决,这东西全区全服可能都独一个呀,不要着急,你一定能换到好东西的

    y***

  • 换天魔.

    鄙***

  • 换法神吧

    寒***

  • 可以换圣战上半身2件或33裁决、8龙纹

    蹦***

  • 羡慕,现在光40的我们区都能换龙文!采用evil-mo的方法吧,祝你好运

    一***

  • 如果加幸运就好了。不过道4的东西让许多道士也想得到。何况又是40的呢。换两套天尊的价格。

    w***

  • 最近真是人有多大胆,地有多大产啊~~~~ 怎么什么变态首饰都出来了啊。....
    要是这个东西是真的,那你都不用在这儿这么问我们了,因为这东西全服也出不了几条.我们怎么知道啊....
    真要有这么一东西,你在安全区一叫卖NN多人会来找你买的,你就漫天要价呗.....买家再还还价,你就价高者得咯....

    有***

  • 不好换啊.这种东西要有耐心的.
    建议你不要换自己带的也很酷啊.

    紫***

  • 换35裁决,道士带着打架超爽

    汤***

  •  值钱了啊!想换啥就换啥啊!!

    G***

  • 最多换个34的裁决
    不是很值钱  要是50%的话可以  道4无所谓!

    p***