我们到底要不要在一起?

她比我大5岁,我和她在一次偶然的机会相遇,我向她说了我想和她在一起,开始她不同意,可能是我的真心打动了她,我们在一起了,但是我觉得我好烦,好累,我问过她喜不喜欢我,但是她说我有时候喜欢,有时候不喜欢,而且老说我比她小,是一个障碍,老说我和她不合适,但是我真的好爱她,我不能没有她,没有她我真的不知道我该怎么办,而且她马上就要回家了,但是我们在一起还不过半个月,但是我觉得我已经离不开她了,我从来没有想过结婚,但是我遇见她我想过我们的以后,她16号就要走了,我真的不知道该怎么办才好,我真的好爱她,我真的不想离开她,请你们帮帮我好吗?

好评回答
      其实说老实话,年龄不是距离只是空口说白话,安慰自己罢了,如果你的确能接受这个事实,那无话可说。她答应你在一起,说明她也曾试着去适应这份姐弟恋,但是,最后她发现年龄真的有距离,所以她才会常常提及你比他小之类的话题。她想的事情可能比你多得多,她或许会想如果你们在一起,你的家庭,你的朋友会怎么看她?她比你大5岁,我不知道你有多大了,但她可能要比你成熟,或许在她的心里不是爱与不爱的问题,或许她要需要的是一个安定的家庭,而不是一份空口的承诺,所以你真的克服一切一切的困难,给她一幸福的家吗?而且,你们相识的时间才半个月,半个月的时间内就确定想和她结婚,难道不是有一些草率吗?   我是站在一个女人的角度考虑到这些,你可以和她好好地畅开心扉谈谈,找到你们的代沟问题所在,看能否找出两全其美的解决方法。

    逆***

其他答案

  • 我想说的是放弃,真的她不爱你,你为她也不值得!

    ****

  • 女大三,抱金山。大五..........................差不多两座金山。

    猪***

  • 年龄的差距不是问题, 空间上的阻隔也不是问题, 女大男小更不是问题。 问题在于你们心中是否真正有爱存在。 有的时候男人是浪漫的,女人却是现实的。 但是如果她爱你, 一切都不是问题。你是那么爱她,相信你们会成功的!

    桂***

  • 我觉得时间和距离可能是测试你们感情最好的方式. 让她回家吧. 考验一下你们的感情, 你们之间可以用网络,短信或者电话交流的. 如果她一回家就把你忘记了,或者她不在你身边, 你对她的感情就淡了. 那不正好帮你决定了吗?
    年龄的差距不是问题, 空间上的阻隔也不是问题, 女大男小更不是问题. 问题在于你们心中是否真正有爱存在. 有的时候男人是浪漫的,女人却是现实的. 但是如果她爱你, 一切都不是问题.
    我的女友比我小八岁, 而且我们之间有时差和距离的阻隔, 但是我们的感情很深. 如果想听我们爱的故事, 尽管来找我, 我讲给你听.

    r***

  • 可能吧!
    女孩往往都不喜?g男孩比自己小,那?佑?r候?X得?]有安全感, 雖然事??可能不是如此,但女孩一旦心?的?r候,都?氲竭@些,他?X得自己不適合你,因?榕⒑苋菀桌希乱葬崮??樗哪挲g而????他,現在雖然你很?鬯葬崮兀磕阌薪o過他承諾,或是去??現你??的???幔?

    蝶***

  • 刚半个月就想做出可能影响一生的决定,是不是有些草率,还是慎重考虑考虑吧。

    h***