进口奶粉价格比国产的高,是不是就意味着质量也比国产的好呢

进口奶粉价格比国产的高,是不是就意味着质量也比国产的好呢?看周围有孩子的朋友们总说一分钱一分货。。。想听听大家的意见。

好评回答
    进口奶粉贵的原因是多方面造成的,比如进口奶粉进到中国的分销成本加上税费什么的,这些都是造成他价格高的因素,跟质量不直接挂钩的,不能百分百的说价格高质量就一定好。

    1***

其他答案

  • 就目前的质量来说,进口奶粉的质量可信度肯定要高于国产的,没有人原因花大价钱去买对自己孩子健康不利的食品,只有一个独生子女,当然希望他(她)茁壮成长咯.但过去国产奶粉质量其实也不差,国产牌子主要是让那些没商业道德品质的厂商给砸了的.要重新树立国内消费者的信心其实钥匙还在国内厂商手里.

    公***

  • 国产奶粉有自己的奶源生产基地什么的,运输等其他方面的成本就相对比进口的低了,所以价格就相应的低一些,物美价廉~

    2***

  • 应该是这样吧。
    不过也不是绝对的。

    几***