异地恋,怎么才算体贴自己的女人?

分开两地工作,她自己在外租房住。

好评回答
    关心她的感受,触摸她的心灵,做她的高参,做她强大的后盾和港湾。
    关心她的感受是指,特别关心她在职场是否顺利?与同事们相处是否愉快?个人感觉是否良好?生活节奏是否积极和饱满?
    比如,打电话时,这样问她:
    “今天愉快吗?有什么高兴的事跟我说说。/
    跟同事们相处得还好吧,有没有不好相处的人啊?/
    工作上顺利吗?累不累?不会太吃力吧?
    最近忙什么呢?跟大家的关系还可以吗?”
    根据她的回答,以及回答时的情绪状态,你就能基本把握她的心态,了解她的状况,帮她排忧解难。

    m***

其他答案

  • 说句实话,我就两个答案
    1.你去她所在的地方跟她一起共患难,要么就是想办法把她弄到你身边(这条有点冒险,有可能将来竹篮打水一场空)
    2.说88,把她留给将来那个未知的能体贴到她的那个人
    就这么简单,建议选择第二条,其他的什么乱⑦八糟的都是扯~

    蔠***

  • 多聚在一起,多打电话

    1***

  • 心中要时刻想着她,这样你的行动将是体贴她的

    _***

  • 和我的情况差不多,异地恋没有必要天天煲电话粥,但是一定要让对方知道,你虽然身在异地,但是心一直和她在一起,随时关心她那里的天气,随时想着她会遇到什么难题,有没有不开心。同时也让她知道,你的心已经完全给了她,不会为别的女人动情!过节可以寄过去一些小礼物,让她知道,你一直想着她。我想如果做到这些,基本上就已经可以了了

    l***

  • 不知道我的回答你是否觉得中肯!
    1、电话是要每天打,但不是每天都像电话煲一样的长聊;不一定要每天都说爱你,多关心一下最简单的事!什么是最简单的事?其实很简单,就是别人也许也会问的事,比方说心情啊,心情不好不想聊的时候就不要再聊了,并不是多多益善!当然听着声音要是不对劲要关心,比别人更关心!总之,一般朋友会做的你不漏,男朋友要做的你得做!这样,无论他怎么对比,你都是最关心她的!
    2、特殊的日子要有特殊的惊喜!节日、生日、纪念日、以及网络流行的日子!惊喜,不是一定要花人民币!但一定要花心思!距离产生美!设身处地想想,每个人都会有对感情的设想,你给的惊喜超过她的设想,难道这份感情还不够用心吗?
    3、既然身处异地,那就更容易表现出时时心里都有对方,逛街或是其他,看见好东西,对方会喜欢的东西,买下来,不要寄给她,但要告诉她,等下一次见面亲手送!有种期待也可以加深感情!
    希望对你有用!

    2***

  • 有的时候“我爱你”不一定会爱的表现,一句:天冷了,多穿点衣服也会觉得很幸福!

    2***

  • 只能是多一些电话短信电脑咯,每天晚上睡前都在联系下,保持感情稳定。最好还是要在一起,不要分开两地。要不迟早会有问题出现的、

    b***

  •   不知道你们恋爱时间多长,而两地分隔多久了。你们双方会有人希望对方去对方的城市么?
    居于有考虑以后需多磨合甚至步入婚姻殿堂的计划,对方城市不错的话,是有可行性的,你们可以考虑。
    关于异地恋的体贴这个问题,其实比较尴尬,体贴不是一时的行为,而是一种持续饱满的状态。
      一是距离近还好,能常见面,若是距离远,每天早晚的问候短信,或者成为她的闹钟,根据她的性格特点,看是否需要每天联系;二是恋爱中,女人往往比较容易依赖人,她是这种的话,即时帮她远程处理一些事情,比如教她一些解决问题的办法就很有必要,毕竟她特别需要你在的时候,你不在,有可能以后都可以不用在了,不排除这种变数,是因为电话短信联系时你无法确定她的神情,而且女人在外一个人的无助和无奈情况真的比较多。
      她要的也许没这么多,只是想那个人在旁边,携手并进,风雨同舟。 能和一个人一起成长,是件难得而且美好的事情。 天冷天热能寄一份贴心的礼物(衣服、包包、DIY等),要是能亲自送过去,常常给她一个期待和惊喜,也是很好的事情。不过,承诺了记得要做到,失望次数多了并非好事。
       感情,说到底,需要用心经营,欣赏包容,相互理解,能为对方考虑,感情很柔软美好,并没有这么多的复杂和心机。 祝好!。

    原***

  • 不容易的。即使坚持了好多年依旧会有走不下去的可能。

    3***

  • 凡事理解对方就是最好的体贴。没必要常常把挂在嘴边的“想你”、“爱你”天天说、时时说。如果真的是深爱着对方,就不要把事情想得太复杂了。爱其实很简单。

    2***

  • 多电话电脑联系,节假日去看看

    叶***

  • 真心对她 珍惜她 多主动的进入她的生活 给她空间

    y***

  • 无微不至的关心、时时刻刻的关怀、真诚的问候、舒适的礼物,做到这些,她就会感觉到你在她身边啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 我跟我女朋友也是异地恋,在两地工作的,她一个人在外面租房子住。我们每天晚上睡前都有聊电话,跟她天南地北地唠唠,直到她困,就算是每天哄她睡觉吧

    y***