人太老实怎么办?

我太老实怎么办? 在现在这个时代里边人太老实太实在的确有很多弊端,很多人都这么说我,人太实诚,可是我不想改变我的本性,也改变不了,但是更想融入到这个竞争激烈的社会中,能立住脚跟必须要去适应,要学的很多心眼,做事要圆滑,在别人眼里看来不是问题的问题到我这里感觉很突出,我该怎么办啊,痛苦~!给我点实在的建议~!

好评回答
    取长补短啊!老实既然是你的特点,那就发挥老实的优势,做真实的自己毕竟是最好的。再说了,老实做不了生意这点我不同意。小生意是要靠一些欺诈的,市场上卖菜的,那个不缺斤短两。但你是想做这些小生意吗?看看做大生意的,尤其是那些百强企业,那一家敢欺骗消费者?他们讲究的都是信用。

    我***

其他答案

  • 唉!你这个人哪,优点是老实,缺点是太老实,真没有办法。

    z***

  • 老实的定义是什么呢?
    我想并不是愚笨。老实与否并不重要,重要的是你十分能区分出什么时候你的老实可能会受伤

    牧***

  • 老实好,窝囊不好。做人应该老实,但不可窝囊!老实人有诚信,在有秩序的市场经济中不会吃亏的,但是如果不会动脑子,不会想办法,就坏了。不过不要灰心,只要有心,是可以学会的。

    木***

  • 老实就老实吧 不是坏事
    你既然都知道自己老实了那就是 你不很老实
    这样的老实很GOOD

    猫***

  • 如果你真是本性老实,那为什么要改呢?
    好马总能被伯乐所识的。

    小***

  • 看作办、

    烂***